Отдам женские и мужские вещи 16 марта 2016 12:42 Женские рубашки размер 44-46.(за качество и перевернутое фото извините) Мужское размер L все вещи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вадим14 летКирилл12 летПолина5 лет Королев если не забрали, то я на очереди. могу забрать в субботу 19ого марта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Москва ↩ Валерия Я выставила к мусорке, думала не нужно никому.Извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван10 лет Краснодар Добрый день! А можно мужское почтой отправить, расходы оплачу!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhannetta Даниил22 годаАндрей9 лет Москва А я бы мужу забрала) напишите, пожалуйста, как и где можно с вами встретиться, пожалуйста)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Москва ↩ Zhannetta М.нагорная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Москва ↩ Zhannetta Когда вам удобно подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhannetta Даниил22 годаАндрей9 лет Москва ↩ Мария Простите, но не смогу так далеко приехать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва А где вы территориально? Взяла бы женское.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Москва ↩ Ольга Здравствуйте, м.нагорная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва ↩ Мария Добрый день, очень далеко. Вынуждена отказаться. Спасибо. Предыдущая статьяНужно детское молочко и кашки!Следующая статьяприму в дар смеси, кашиАктуальные постылейкоциты в мазке повышены при беременностилекарства от неприятного запаха влагалищалекарства после запора кровь у ребенка
если не забрали, то я на очереди. могу забрать в субботу 19ого марта.
Добрый день! А можно мужское почтой отправить, расходы оплачу!)
А я бы мужу забрала) напишите, пожалуйста, как и где можно с вами встретиться, пожалуйста)
Простите, но не смогу так далеко приехать(
А где вы территориально? Взяла бы женское.
Добрый день, очень далеко. Вынуждена отказаться. Спасибо.