Отдам бесплатно платья,размер 46 13 марта 2016 22:36 Отдам бесплатно платья, размер 46 на рост 160, фото1: платье для беременных.юзао.могу поднести к метро. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку zhanna мальчик10 летКирилл12 лет Москва Метро коньково или теплый станПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 лет Москва ↩ zhanna Спасибо! Я ближе к концу недели смогу приехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку zhanna мальчик10 летКирилл12 лет Москва ↩ Екатерина Если раньше не заберет, вы мне отпишитесь, когда собиретесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 лет Москва Добрый вечер! Можно попросить обычные платья, не на беременных? Размер как-раз мой. Если платье с 1 фото на обычном человеке тоже хорошо смотрится, то могу забрать и его. Оно симпатичное.) Благодарю вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку zhanna мальчик10 летКирилл12 лет Москва ↩ Екатерина Забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку kot Кирилл10 летКарина24 года Москва Доброй ночи, а какое метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОБРАЗЦОВАяМАМА Ростислав15 летТатьяна13 летДимитрий8 лет Тула Жаль, не влезу ))) Да я и далеко ))) Предыдущая статьяОтдам бесплатно.можетСледующая статьяКраснодар. Приму в дар вещи для мальчика от 80 см
Метро коньково или теплый стан
Если раньше не заберет, вы мне отпишитесь, когда собиретесь.
Забирайте
Жаль, не влезу ))) Да я и далеко )))