13 марта 2016 22:32 Отдам бесплатно.может кому нужна, эта мелочь.юзао.могу поднести к метро. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку zhanna мальчик10 летКирилл12 лет Москва Девочки, если не заберет, то отпишусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Жменьковская Титомир9 летАрина6 лет ↩ zhanna Можно мне почтой ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЯ Кошманова дашуня25 летВячеслав18 леталеся12 лет Москва добрый день… а можно в очередь для дочи… могу завтра в метро… спасибо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана сыночек10 летдочка17 лет Абакан Ерунда какая то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Светлана17 лет Москва Здравствуйте! А можно я заберу? У дочи в мае день рождения, буквы особенно пригодятся, мелочевка остальная тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку любимкa Дмитрий10 летденис12 лет Алтайский почтой можете Предыдущая статьяотдам.Следующая статьяОтдам бесплатно платья,размер 46
Девочки, если не заберет, то отпишусь
Можно мне почтой
Здравствуйте! А можно я заберу? У дочи в мае день рождения, буквы особенно пригодятся, мелочевка остальная тоже.
почтой можете