Добрый день. Девчата я опять с просьбой о помощи )))) В апреле поедем с мужем к нему домой. Собираю вещи для его двух дочек от первого брака, двойняшки им 8 лет рост от134, может у кого есть для нас вещички и обувь, примем с радостью и благодарностью. Точных размеров не знаю их мама тоже не может сказать ( кукушка). на внешний вид не обращаем внимания, возьмём все!!! Там глухая деревня ((((( Всем огромное спасибо за понимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Держитесь! Вы очень добрая! Не обращайте внимания на болтовню ограниченных людей.

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Вот читаю все ваши посты, коментарии вы сами вступаете в дебаты и рвете простите меня за выражение свою глотку. Зачем? Если вам не интересно чужое негативное мнение? Вы как выше писали что обсасывают вашу семью, так вы ж сами все выкладываете… Здоровья вам и терпенья Валентина. Жаль мальчишки у меня помогла бы.

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Оксана Витьковна 

Спасибо за поддержку, но эта группа создана не просто так. Готова к чужому мнению и я не удаляю смс из постов А таких злых на свою жизнь дам, я просто не понимаю!!! Мне реально помогают, спасибо девчатам за это!!!

Пожаловаться
Надежда

кроссовки 35 размер надо? девчачьи

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Надежда 

Надо!!! Огромное спасибо ))))

Пожаловаться
Юлия

Посмотрите моё объявление, может платье вам подойдёт заодно шарфы заберете ещё и шапочку отдам беленькую.

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Юлия 

Спасибо, огромное !!!))))

Пожаловаться
Екатерина

Я желаю Вам встать на ноги и забрать к себе.
Не обращайте внимания на злые языки.
В контакте есть группы отдам даром, там еще напишите.

Пожаловаться
Юлия

Добрый день! Если еще надо вещи на девочек двойняшек, рада буду вам помочь.

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Юлия 

Да очень надо!!! А вы из Москвы?

Пожаловаться
Юлия
Валентина Юрьева 

Да.

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Юлия 

Я Вам в личку напишу )))

Пожаловаться
Алёна
Валентина Юрьева 

Не слушайте никого, у вас муж молодец некоторые папаши и не вспоминают о своих детях. У вас всё получиться, надо только верить и добиваться этого

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Алёна 

Спасибо, я ему передам )))

Пожаловаться
Света
Валентина Юрьева 

Александра эта бесится, т.к. ее муженек слинял, а ваш помогает. А вы большая молодец, жаль таких размеров у нас нет, мы не такие взрослые))

Пожаловаться
Валентина Юрьева

Хочу сказать спасибо Татьяне, Ирине, Катрин и Любаше, эти девчата помогли и не кричат об этом подвиге, а просто поняли меня и не прошли мимо! Огромное Вам спасибо!!!

Пожаловаться
Katrin Хуштюк

Да что ж вы такие александра вы сами не давно просили вот что сейчас осуждаете я вот не пойму у вас лчно порросили нет значит проходим что осуждать чужие семья я не пойму тем более сегодня в праздник вам лиш бы *** человека если вам не с кем поругаться не надо здесь не гатива как сабаки все что за нород вот знаете такую поговорку чем больше узнаю людей тем больше люблю собак

Пожаловаться
тучка
Katrin Хуштюк 
Я ничего не просила вообще!!! 'с кем то мечтали
Пожаловаться
Katrin Хуштюк
тучка 

А по моему просили и вас об какали так и вы теперь

Пожаловаться
тучка
Katrin Хуштюк 
Нет конечно же ничего не просила!!! ')))))/
Пожаловаться
Katrin Хуштюк
тучка 

Вы еще и лживая а смесь и еще что то фу фу фу противно и еще осуждает умница блин

Пожаловаться
Валентина Юрьева
тучка 

Слава Богу и не просите!!! Пусть у Вас всегда хватает на вашу семью! И пусть все хорошо будет у Вашего мужа и когда ни будь он вспомнит, что у него была жена и дети которых он зачал по любви и от любимой женщины!!! И что дети не цветы одной водой сыт не будешь.

Пожаловаться
Katrin Хуштюк
Валентина Юрьева 

Валя да она лживая бессовесная женщина не обращай внимание сама побиралась смесью

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Katrin Хуштюк 

Катюш огромное спасибо тебе за помощь и поддержку!!! Куплю материал и буду сама детям шить на твоей машинке!!!

Пожаловаться
Katrin Хуштюк
Валентина Юрьева 

Успокойся вот на таких как она не надо обращать внимания строит здесь из себя

Пожаловаться
Юлия

Господи, попросил человек помощи и пошли рыться в чужом белье

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Юлия 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Лиза

Вы уже однин такой пост писали и получили там кучу комментариев, зачем-опять писать кукушка? Вы оиээтого лучше выглядить будите, что такая заботливая вещи просите?

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Лиза 

Я не хочу быть лучше чем она! Просто все бы писали где их мать! А кукушкой я ее назвала не просто так .

Пожаловаться
Лиза
Валентина Юрьева 
Я вас не осуждаю и не роюсь, просто когда вы так пишите, у людей негативная реакция возникает, при том что у вас трудоспособный муж и вы просите для его детей. Мне кажется что если бы вы полругрсу написали, больше людей бы откликнулись.
Пожаловаться
Валентина Юрьева
Лиза 

Я написала все как есть!!! Он работает, но в данный момент не хватает на содержания двух семей!!! Он старается!!! И он не бросил тех детей, а мог, как делают большинство папаш в нашей стране!!!

Пожаловаться
Лиза
Валентина Юрьева 
Да я не про вашего мужа. Я о том что если бы вы написали вот так, а не писали слово кукушка, даже если так и есть, столько бы злобных комментариев бы не было. Хотя наверно нашли бы к чему придраться.
Пожаловаться
Валентина Юрьева
Лиза 

Пусть пишут, может им так легче будет )))) сейчас на меня накинулись, а у самих в жизни может еще хуже чем у меня !

Пожаловаться
тучка
Бред, вы ищете одежду для детей?!!! Пусть он сам зарабатывает и покупает одежду детям или деньги дает. Хорошо он устроился прям чем может тем и помогает офигеть умный!!! '
Пожаловаться
Валентина Юрьева
тучка 

В жизни все бывает, родители разводятся! И не у всех папы хотят принимать хоть какое участие в жизни детей от первого брака!!! А мой муж работает, но содержать всех на 100 % нет такой зп. хорошо что у вас хватает денег на все новое!!! Очень рада за вашего папу!!!

Пожаловаться
тучка
Валентина Юрьева 
Нет денег или нет желания для своих детей покупать!!! Все зависит от мужчины и его отношении и ответственности к детям!!! А так сидеть и просить может каждый!!! У нас нет папы и я сама содержу своих детей!!!
Пожаловаться
Валентина Юрьева
тучка 

Вот и пожалуйста, Ваш папа вообще исчез!!! А мой муж помогает как может!!! И я его в этом поддерживаю! И наши дети будут дружить в дальнейшем!!!

Пожаловаться
тучка
Валентина Юрьева 
Да и я рада что исчез *** такое надо, мужик нечем!!!'здесь надо не побираться а мужику мужиком стать и самому это дело разруливать.для себя ведь новое покупаете не просите тут вещи и т.д, а чем тогда его дети отличаются от вашего ребенка!!! '
Пожаловаться
Katrin Хуштюк
тучка 

А вы помоему тоже не давно побирались или не так что теперь человека *** а?

Пожаловаться
Валентина Юрьева
тучка 

А с чего Вы взяли, что он в новом ходит ?! Мы уже забыли когда себе новое покупали (((( хорошо я после родов не поправилась и ношу свою одежду!!!

Пожаловаться
Валентина Юрьева
тучка 

Пожаловаться
Anna Gayd
Валентина Юрьева 
Если он от первого брака не хочет принимать участие в воспитание и обеспечение детей, то и от второго брака тоже самое случиться((((
Пожаловаться
Анна Комарова
тучка 
А я смотрю вы с 3 детьми не выдерживаете, раз сюда припёрлись ненависть свою выплеснуть… умная нашлась
Пожаловаться
Валентина Юрьева
Anna Gayd 

А где он не принимает участия ?! Он помогает как может!!! Или Вы ясновидящая и наблюдаете за ним ???? И дай бог, что бы у вас был первый брак и на всю жизнь !!!

Пожаловаться
Anna Gayd
Валентина Юрьева 
Можно купить на али экспресс э, слышала лево как и покупают в России на этом сайте… Пару платьиц ао 200р, пару боссоножек, пару ободочков, заколочек… Вот и гостинцы буду достойные и папа купит своим девочкам обновочки… Зачем же в старьё наряжать дочерей… Вы ему обьясните что можно купить новое и не дорого… На авито б.у красивые платьица тоже продаются и можно купить тоже не дорого, за копейки, в отличном состояние!!!
Пожаловаться
Валентина Юрьева
Anna Gayd 

А с чего вы взяли, что он так не делает ??? И что по Вашему детям достаточно пару платьев и пару босоножек и ободков с заколочками ???))) У Вас дети тоже только в двух платьях ходят ??? Мы тоже заказываем на Алли но нет там таких цен!!! И на Авито мы тоже смотрим!!!

Пожаловаться
Anna Gayd
Валентина Юрьева 
Ну хорошо что смотрите… если чем обидела, то простите.
Пожаловаться
Валентина Юрьева
Anna Gayd 

Просто я написала в группе Отдам \приму в дар, а не в группе давайте обсудим мою семью!!! А тут дамы, сидя в этой группе, не понятно для чего ?! Обсуждают и обсасывают чужие судьбы!!! Я просто попросила помочь и все.

Пожаловаться
Anna Gayd
Валентина Юрьева 
Здесь все друг друга обсасывают… Такой сайт...((
Пожаловаться
Валентина Юрьева
Anna Gayd 

Не надо обобщать!!! 230 просмотров, а комментарии оставили самые удачливые дамы!!!

Пожаловаться
Anna Gayd
Валентина Юрьева 
слишком много мошенников попадаться стало на этом сайте… Раньше все были добрее…
Пожаловаться
Валентина Юрьева
Anna Gayd 

Вы хотите сказать, что комментарии которые мне тут пишут, могут раскрыть во мне мошенницу ??? Тут все просто обсасывают мою семью, а я оправдываюсь (((((

Пожаловаться
Anna Gayd
Валентина Юрьева 
((((( ну не пишете больше здесь… Это не место для просьб… Очень много было мошенников которые просили и вещи и деньги… потом их выводили на чистую воду… Здесь уже не доверяют ни кому… И грубят в комментах тем кто просит по реальной нужде к сожалению(((((
Пожаловаться
ГайКа
тучка 

А он от Вас убежал живым или Вы его все же успели покусать? ))

Пожаловаться
Ольга

По-моему вам не тряпье собирать туда по форумам надо, а детей спасать и себе забирать. Папка им даже новое купить не может? Вы тут побираетесь. Простите конечно, вашу ситуацию досконально не знаю, но что знаю выглядит фу-фу-фу

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Ольга 

Вы скажите, он такой один, что развелся? И Вы бы взяли троих детей себе ?! В одну комнату!!! И мы не побираемся!!! Просто попросила помощи!!! Поверте дети голыми ходить не будут .

Пожаловаться
Anna Gayd
Ольга 
++++++++
Пожаловаться
Анна Комарова
Ольга 
Что за хрень вы здесь пишите… на самом деле, отцов насравших на своих детей миллионы… а он хоть как-то о них заботится., при том что у него новая семья, малюсенький ребёночек и одна зп…
Пожаловаться
Анна Комарова
Валентина Юрьева 

А вы не обращайте внимания на тех, кому в семье скучно и они сюда все сплываются как г… о, что бы другим нервы потрепать, поунижать и сделать вид что их мозг больше горошины)))))

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Анна Комарова 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Вика

Я сама все покупаю. зачем мне вещи, купленные не по мне?

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Вика 

Я очень рада, что у Вас хватает денег!!! Но у нас сейчас работает один муж .

Пожаловаться
Валентина Юрьева

Он им помогает как может, а мама даже размеров не знает!!! Мы им отвозили на НГ рост был 128 и 134, а сейчас скорее всего выросли ))))) нам не безразлична их судьба!!! Как можем так помогаем!!!

Пожаловаться
мама Дэна
Валентина Юрьева 
Ну так себе заберите их.раз они даже не с матерью живут
Пожаловаться
Валентина Юрьева
мама Дэна 

Как будет возможность заберем )))) я всегда хотела большую семью!!!

Пожаловаться
КартишкиВРукавах

как мама так сразу кукушка, а что папа размера не знает он не кукушка)))

Пожаловаться
ALY
КартишкиВРукавах 
Папе и не обязательно знать размеры, а вот маме…
Пожаловаться
КартишкиВРукавах
ALY 

конечно… папа так. заделал и свободен)

Пожаловаться
Вика
КартишкиВРукавах 
Они с мамой живут.
Пожаловаться
КартишкиВРукавах
Вика 
и? моя тоже со мной живет, но папа в курсе и веса и размеров и прочих мелочей
Пожаловаться
Veronika
КартишкиВРукавах 

Ага, сунул вынул и пошел, а если мама не разбирается в размерах сразу кукушка, кукушки вообще то детей бросают если на то пошло!

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Вика 

Нет они живут с ее мамой! Бабушкой, ча сын живет с родителями мужа!!! Просто свекровь не может потянуть троих!!! А мы помогаем по возможности

Пожаловаться
Katrin Хуштюк
Валентина Юрьева 

Валь что тебе нужно

Пожаловаться
Валентина Юрьева
Katrin Хуштюк 

Нужно все и одежда и обувь рост от 134 и обувь от 33 размера, на качество не смотрю в деревни все подойдет! Что по новее на выход, а остальное у двора гулять ))))) Девчата всему очень рады!

Пожаловаться
Elisa
КартишкиВРукавах 
ко мне тут парень недавно за ботинками приходил, его дочке 9 месяцев. Я спросила, рост какой у дочки, он подумал немного: ну метр наверное где-то ))))) и мой муж тоже наш рост и размер не знает. так что это нормально
Показать ещё