12 марта 2016 12:19 А вдруг Может, нужны кому-нибудь коробки от обуви. Для хранения или хэндмейда. Тапки мимо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван20 летФёдор10 летАнфиса7 летАгнесса2 года Москва Какое богатство. У меня вечный дефицит коробок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка23 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы И ты молчала?)мне нужны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Виктория Вик, заберешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка23 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы ↩ Ирина Я б с радостью, но ты ж знаешь что до тебя мне не выбраться (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Виктория Тем более с такой охапкой назад) Давай я с мужем поговорю, может, завтра заскочим к вам. Все равно праздник, ничего делать нельзя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка23 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы ↩ Ирина А нас завтра не будет((масленница ж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Виктория А в пнд с утра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка23 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы ↩ Ирина Дома))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Виктория Иди в лс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Даниил11 летИван7 лет Могилев Вот же класс, забрала бы, но увы… не рядом живем(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Мариша И мне жаль( Предыдущая статьяОтдам бижутериюСледующая статьяОдеяло-мешок
Вик, заберешь?
Тем более с такой охапкой назад)
Давай я с мужем поговорю, может, завтра заскочим к вам. Все равно праздник, ничего делать нельзя)
А в пнд с утра?
Иди в лс)))
Вот же класс, забрала бы, но увы… не рядом живем(
И мне жаль(