Отдам куртки на мальчика рост 140( ОТДАЛА)

Отдам куртки на мальчика рост 140

Отдам куртки зимнюю(пуховик), синий с полосками и демисезонную(на синтепоне) серую. состояние хорошее, только внутренняя подкладка чуть порвана, руки не доходят зашить. Также пакет вешей на этот рост и меньше, где то со 130 наверное. Это еще не все вещи.Коричневая куртка тоже зимняя, но менее теплая, была на смену, школьные вещи не фотографировала, там пиджак, брюки, рубашки.

Лучик
09361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучик

пересмотрела только что два больших пакета, это кроме курток еще, всех сезонов, все хорошее, старший не очень активный) жаль их отнести на мусорку, но с младшим реально очень большая разница, да и хранить их негде, мешают, мне проще купить по необходимости. Я была бы рада, если бы они принесли кому то пользу.)

Пожаловаться
ЗDmama
Лучик 
Можно адрес и телефон в личку?
Пожаловаться
Лучик

Ирина, забирайте, конечно) у нас и джинсы и школьные вещи еще) как раз где то с 8 лет)

Пожаловаться
Гаечка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы уже отдали свой дар? Хочу просто семье родственников помочь.Семья в тяжелом финансовом положении, два мальчика, одевать совсем не на что.И хотелось бы сразу уточнить, забирать если что где, только в Красногорске?
Пожаловаться
Лучик
Гаечка 
Если Инна не заберет, то пожалуйста, забирайте, забирать в красногорске по будням, в выходные на тушинскую и митино могу привезти.
Пожаловаться
Гаечка
Лучик 
Напишите мне тогда пожалуйста! Все возьму, если что! В Митино, в самый раз, очень удобно!)
Пожаловаться
Лучик
Гаечка 
Хорошо, обязательно напишу)
Пожаловаться
Лучик

да до 146 даже) где то со 135 наверное. два сезона.

Пожаловаться
Катеринка
А именно до 140 носили?
Предыдущая статья
Приму в дар кросовочки
Следующая статья
Приму в дар