Помогите девочки памперсами пожалуйста

Девочки, в связи со сложной ситуацией, обращаюсь к вам, у кого остались или может не подошли памперсы размеры 3 и 5. Может у кого какие пюрешки есть не подошедшие вам, возьмем покушать. Смесь нестожен 1. Девочки если кто сможет чем помочь, буду очень сильно благодарна. Вот так сложилась судьба приходиться просить((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я так посмотрю, сообщество «отдам/приму в дар» прямо отдушина для многих женщин, у которых в жизни, по ходу, не очень, так они здесь всю грязь свою выливают… Как не откроешь пост: «приму в дар», обязательно эти злыдни со своими «а куда рожала», «а без этого можно обойтись...», «иди сама зарабатывай»… Кстати есть такое хорошее высказывание, что у кого чего в переизбытке, тот тем и делится… Вот многие тут г а в н о м и своим постоянным плохим настроением делятся, которого видать у себя в огромных количествах уже просто не удержать… выплескивается)))…
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Алишка Серёжина 
Всегда здесь были те глубоко несчастные женщины, которые изрыгают на всех свою злобу. Как будто все вокруг виноваты, что у них жизнь не сложилась. Я тоже в жизни много г***на хлебанула, но это не повод на всех бросаться))

Девочки, мамочки! Всех с 8 марта! Счастья всем, любви, здоровья и денег, чтобы всегда хватало!

Будьте добрее и терпимее! Берегите себя и своих близких!

Пожаловаться
мама Дэна
На али за 120 рублей можно многоразовые заказать.и ребенку хорошо.попа дышит
Пожаловаться

есть много сайтов по обмену. Она могла бы написать «ищу памперсы на обмен могу предложить то то и то то (например свою кофту или детские вещи которые малы и т.д. )». Я не поверю что нет ничего лишнего дома. Да нет же!!! Надо в дар бесплатно хапнуть

Пожаловаться
Наталья
Елена Наркевич 

А она не может ничего предложить… Для меня например не проблема отдать просто так то что мне не нужно… Лучше отдам человеку, которому это необходимо, чем отнесу на помойку. Она же не простит вас лично, а обращается к тем кому это сделать не сложно

Пожаловаться
тучка
Наталья 
я с вами согласна полностью!!! такие жестокие люди и еще пишут и давят!!! Лучше бы молча прошла чем захаркать!!! Я поэтому не прошу никого тут вообще ничего, знаю задавят о судят!!!
Пожаловаться
Наталья
тучка 

Я все же надеюсь, что отзывчивых и добрых людей все же больше. Вам желаю удачи.Вы молодец. Пусть все плохое обойдет вас стороной.Трое деток-это такое счастье.

Пожаловаться
тучка
Наталья 
спасибо.Вам тоже терпения и исполнения заветного желания))) С 8марта))
Пожаловаться
Наталья 
Да… На форуме, вообще, жёстко стало

Захожу сюда добавить объявление, что отдаю или просматриваю кому-что надо, вдруг у меня есть

Так, просящим мамам только пойти торговать собой еще предлагают… А так все, что можно пишут

И мне все кажется, что скоро и тех, кто предлагает вещи, будут чморить как богатеев, прожигатетелей жизни, ну и т.д…

Пожаловаться
Наталья

Не вижу ничего такого в том что человек просит помощи! Девушка просит отдать если что-то не нужно, не подошло! Не судите, да не судимы будете.

Пожаловаться
Маруська
Наталья 

Точно подмечено " то что не нужно"! А то не поняв суть просьбы сразу набросились, ну в этом и есть все бабы?

Пожаловаться
Наталья
Маруська 

Я поражаюсь жесткости и бессердечности людской.Нельзя зарекаться, жизнь штука сложная. Может кому то из осуждающих когда то придется просить.Дай Бог, чтобы ни с кем так не произошло… А всем желаю быть добрее.

Пожаловаться
Ирина

суля по всему вашему ребёнку сейчас 11-12 месяцев. Давайте ему ту еду которую сами едите

Пожаловаться

вещи свои продайте или вещи ребенка которые малы стали. Что прм ни мужа, ни родителей?! сейчас у всех тяжелая ситуация

Пожаловаться
тучка
Елена Наркевич 
Вы знаете я тоже в тяжелой жизненной ситуации, материальном плане крах. Впроголодь живем с детьми. Родителей нет,,, кто чем может и помогает. И что теперь делать если отцы детей плюют на них. на счет продажи вещей так никто не покупает сами говорите кризис. Так что нельзя осуждать людей которые просят. Я тут-то тоже просила помощи в меня заклевали, оплевали.
Пожаловаться
тучка 
Можно предложить вещи или то что не нужно у вас дома в обмен, а не искать халяву. Чем я например и занимаюсь. У нас тоже не все сладко: съемная квартира двое детей ( мать старшего у мужа от первого брака алименты не платит), детское питание нам не выдают. Так что…
Пожаловаться
тучка
Елена Наркевич 
ну если вы себе позволить можете снимать квартиру, то вообще о чем можно говорить!!! так что…
Пожаловаться
мама Дэна
тучка 
Ну не у всех же есть свое жилье.кому то и снимать приходится.
Пожаловаться
тучка
мама Дэна 
да ради бога, я к тому что есть возможность и средства снимать квартиру у жннщины этой. так пусть не осуждает тех кто проситт
Пожаловаться
мама Дэна
тучка 
Ну если у нее нет квартиры своей и денег на покупку квартиры нет и приходится снимать.куда деваться? не на вокзале же жить
Пожаловаться
тучка 
ну извините, что значит «раз вы можете себе позволить себе снимать квартиру ?» у нас других вариантов нет. НАм всей семьей на улице жить под мостом бомжевать? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ вся зп мужа уходит на съем квартиры. И молочку мы не получаем. Читайте внимательно!!! Понятно нет?
Пожаловаться
тучка
Елена Наркевич 
Так тоже читайте внимательно что люди пишут!!! Понятно
Пожаловаться
тучка 
я в школе училась читать умею, если что. Интересная такая вообще мадам вы «ну раз есть деньги снимать» вот насмешила. Нет блин на улице жить бомжевать вобще. Вот сама и бомжуй
Пожаловаться
Елена
Вроде когда денег на подгузники нет, пеленки используют
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
+++ нас мамы без памперсов растили и ничего!)
Пожаловаться
Какая Есть
Попросите многоразовый подгуз или купите на али. Дома можно в нем. На улицу в одноразовых
Пожаловаться
Вика

А ребенок-то есть у вас? Скрываете?

Предыдущая статья
Помогите с подарком малышу на др.
Следующая статья
Отдам .
Актуальные посты
второй день свадьбы ряженые
вскрытие электронной почты
вскрыть почту чужую