Девочки, в связи со сложной ситуацией, обращаюсь к вам, у кого остались или может не подошли памперсы размеры 3 и 5. Может у кого какие пюрешки есть не подошедшие вам, возьмем покушать. Смесь нестожен 1. Девочки если кто сможет чем помочь, буду очень сильно благодарна. Вот так сложилась судьба приходиться просить((
Помогите девочки памперсами пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите с подарком малышу на др.
Следующая статья
Отдам .
Актуальные посты
Девочки, мамочки! Всех с 8 марта! Счастья всем, любви, здоровья и денег, чтобы всегда хватало!
Будьте добрее и терпимее! Берегите себя и своих близких!
есть много сайтов по обмену. Она могла бы написать «ищу памперсы на обмен могу предложить то то и то то (например свою кофту или детские вещи которые малы и т.д. )». Я не поверю что нет ничего лишнего дома. Да нет же!!! Надо в дар бесплатно хапнуть
А она не может ничего предложить… Для меня например не проблема отдать просто так то что мне не нужно… Лучше отдам человеку, которому это необходимо, чем отнесу на помойку. Она же не простит вас лично, а обращается к тем кому это сделать не сложно
Я все же надеюсь, что отзывчивых и добрых людей все же больше. Вам желаю удачи.Вы молодец. Пусть все плохое обойдет вас стороной.Трое деток-это такое счастье.
Захожу сюда добавить объявление, что отдаю или просматриваю кому-что надо, вдруг у меня есть
Так, просящим мамам только пойти торговать собой еще предлагают… А так все, что можно пишут
И мне все кажется, что скоро и тех, кто предлагает вещи, будут чморить как богатеев, прожигатетелей жизни, ну и т.д…
Не вижу ничего такого в том что человек просит помощи! Девушка просит отдать если что-то не нужно, не подошло! Не судите, да не судимы будете.
Точно подмечено " то что не нужно"! А то не поняв суть просьбы сразу набросились, ну в этом и есть все бабы?
Я поражаюсь жесткости и бессердечности людской.Нельзя зарекаться, жизнь штука сложная. Может кому то из осуждающих когда то придется просить.Дай Бог, чтобы ни с кем так не произошло… А всем желаю быть добрее.
суля по всему вашему ребёнку сейчас 11-12 месяцев. Давайте ему ту еду которую сами едите
вещи свои продайте или вещи ребенка которые малы стали. Что прм ни мужа, ни родителей?! сейчас у всех тяжелая ситуация
А ребенок-то есть у вас? Скрываете?