Отдам вещи (весна-осень) 6 марта 2016 11:50 Отдам куртки, полукомбезы, шапки на возраст 1-2 года.(на девочку). Вещи не новые. Желательно самовывоз. Советский район. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Артем10 летВалерия8 лет Казанская +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Воронеж Актуально ещё, как с Вами связаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin7908 Кристина26 летБогдана11 лет Ступино а почтой не отправите на 2 годика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета13 летДарина11 лет ↩ Nadin7908 Почтой некогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж в личку всё вам написала))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышка10 летПупсичек10 лет Воронеж девчачье? я бы взяла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета13 летДарина11 лет ↩ Ольга Все на девочку. У меня ж их две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж ↩ Ирина Ир почему вы не отвечаете? я вас жду в личку вам пишу хочу приехать за вещми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Иванова Ника9 летЭрика7 лет Воронеж На кого девочку или мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж а где вы находитесь? Предыдущая статьяДетская одежда д/м 7-12 месяцев. М.Алтуфьево+автобусСледующая статьяОтдам.Актуальные постывиферон в гинекологии в архангельскевиферон в таблеткахвиферон входит в список бесплатных лекарств
+++++
в личку всё вам написала)))))))))
девчачье? я бы взяла.
На кого девочку или мальчика?
а где вы находитесь?