Отдам детские вещи/Севастополь УЖЕ ОТДАЛА 5 марта 2016 19:51 Отдам нуждающейся мамочке вещи на мальчика от 0 до 2 лет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар18 летРадмила10 лет Ереван я бы взяла для сестры. ещё не забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jennifer Reed БольшойСмешарик21 годМаленькийСмешарик11 лет Севастополь ↩ Ириша пока не забрали ) берите, если надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар18 летРадмила10 лет Ереван ↩ Jennifer Reed а откуда забирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jennifer Reed БольшойСмешарик21 годМаленькийСмешарик11 лет Севастополь ↩ Ириша Камышовая бухта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар18 летРадмила10 лет Ереван ↩ Jennifer Reed ааа, далеко)) а вы можете подождать или вам срочно нужно освободить место? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jennifer Reed БольшойСмешарик21 годМаленькийСмешарик11 лет Севастополь ↩ Ириша А вы в каком районе? И как долго ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар18 летРадмила10 лет Ереван ↩ Jennifer Reed я на Северной в Любимовке живу. а забрать после 10 числа смогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jennifer Reed БольшойСмешарик21 годМаленькийСмешарик11 лет Севастополь ↩ Ириша Меня это устраивает, я как раз успею все ещё раз перебрать и распределить. Напишите мне, пожалуйста, свой номер телефона в личку, после праздников свяжемся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший16 летСредний11 летМладший9 лет Керчь Еще отдаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jennifer Reed БольшойСмешарик21 годМаленькийСмешарик11 лет Севастополь ↩ Ольга Желательно самовывоз. Предыдущая статьяшотдам большой письменный стол (отдала)Следующая статьяОтдам вещи для девочки на первые месяцыАктуальные постывалерьянка для сердцавалерьянка или пустырник что лучшевалокордин детям с сдвг отзывы
я бы взяла для сестры. ещё не забрали?
пока не забрали ) берите, если надо
Желательно самовывоз.