Девочки, здравствуйте!
Пишу с просьбой о помощи! У моей подруги в семье случилось большое горе — сестру зарезал ее сожитель и сиротой осталась девочка трех лет. Девочка сейчас у пожилых родителей этого сожителя и сейчас решается вопрос опекунства.
Конечно, у многих в данный момент тяжелая финансовая ситуация, эта семья не исключение, да еще и такое горе… очень прошу всех, у кого есть возможность — собрать детские вещички для девочки — вес ее 15 кг, ножка 15, 5 см. Буду безмерно благодарна за одежку и обувь от 3-х лет и старше. В москве заберем самовывозом, почту оплачу.
Спасибо всем, кто не остался равнодушным!
Я живу в подмосковном Жуковском. Есть 2 пакета вещей после моей Лены. Вещи нормальные — там зимняя куртка, пуховичок, костюм — куртка и штаны, шапочка, резиновые сапожки, кожаные сапожки. Все отдам… но только СТРОГО самовывоз. На почту не пойду однозначно. Пишите в личку — дам тел. — договоримся о встрече.
спасибо больше Вам!
Какой ужас(((
От старшей уже раздала, а младшая еще кроха. В разделе "приму в дар/отдам" много девочки отдают, надеюсь, многие поделятся.
Спасибо в любом случае!
Ужас просто, жалко девочку! Я столько вещей отдаю, но мы еще маленькие, жаль что не сможем помочь!
Ольга, в любом случае, спасибо, что ответила
Катюш, мы маленькие еще, такого к сожалению размера нет ничего(((
Они сейчас 104 вроде носят. Уточну.
и что, родители сожителя претендуют на опекунство?
В Москве не меньше 12 999.
Спасибо! Да, любые деньги в такой ситуации лишними не будут!
Я за двоих получала 13000, подруга ха одного 6
Получала До января этого года, поэтому не знаю кому там за одного родителя столько платят
я посмотрю, но боюсь, что все уже отдала
Ужас какой… А рост какой у малышки?
Я спрошу у тети если есть у них, ну и главное чтоб по росту подошло