3 марта 2016 14:48 Отдам вещи для беременных и на новорожденного.Отдано все. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Рычкова Александр19 летЕфим15 летМатвей14 летСемен9 лет Энгельс Нет не отдала, а на почту мне далеко идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кудинова Воронеж Я бы для беременных забрала с оплатой пересылки. Если дружите с почтой, конечно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Рычкова Александр19 летЕфим15 летМатвей14 летСемен9 лет Энгельс ↩ Ольга Кудинова Хотя вы то недалеко в городе буду узнаю сколько что стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку любимкa денис12 летДмитрий10 лет Алтайский отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Рычкова Александр19 летЕфим15 летМатвей14 летСемен9 лет Энгельс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Рычкова Александр19 летЕфим15 летМатвей14 летСемен9 лет Энгельс Вот еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Рычкова Александр19 летЕфим15 летМатвей14 летСемен9 лет Энгельс Размер для беременной 48-50 футболка и брюки а туника 50-52 Следующая статьяТопикиАктуальные постыrehcc rksrjdj wtynnhreike одеждаreike осень-зима
Нет не отдала, а на почту мне далеко идти.
Хотя вы то недалеко в городе буду узнаю сколько что стоит
отдали
Вот еще
Размер для беременной 48-50 футболка и брюки а туника 50-52