3 марта 2016 01:08 Отдам туфли 38размер Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Максим9 летДанил15 лет Воронеж А вы где находитесь я бы взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург Можно почтой??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск ↩ Елизавета Можно но денежек пока нету чтобы ее оплатить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Эх… красота)))жаль, размерчик не мойПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск ↩ Анастасия :-) ну низнаю дажн когда их забирут:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Максим10 лет Москва Вы хоть носить не можете, а я со своими ластами даже купить нигде не могу! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск ↩ Оля Да ладнр вам :-) у меня подруга есть размер 40 ее ноги и нечего на взгляд вполне нормальная ножка :-) зачит и у вас тоже нормальная:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Максим10 лет Москва ↩ Риммуля Нормальная, только в магазине таких размеров туфельки не сыщешь! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск ↩ Оля Если иакая ножка значит вы высокая должно быть а под каждый рост свой размер ноги:-) так что все впорядке у вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Максим10 лет Москва ↩ Риммуля 178 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск ↩ Оля Ну и чтож теперь просто нужно походить по разным магазинам или в интернете заказать:-) зато вы красивая и малышь красивый:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Максим10 лет Москва ↩ Риммуля Спасибо ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Максим10 лет Москва ↩ Риммуля А как вы с двумя справляетесь ???? Я от одного-то иногда хочется в окно выпрыгнуть ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск ↩ Оля Хороший рост ищите плюсы ножки стройные и длинные как любят мужчины:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск ↩ Оля Да нормально:-) играют вместе только вот убирать не успиваю только в одном месте убиру в другом месте бордак навидут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск ↩ Оля Вот как то так:-) мальчишки что тут скажешь хулиганы маленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Максим10 лет Москва ↩ Риммуля Оооой блиииин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Максим10 лет Москва ↩ Риммуля Это даааа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Максим10 лет Москва У меня 41, не помещусь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск ↩ Оля Жалко( а то стоят одивать больше навысоком немогу да и некуда уже :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastacia Nany Матвей11 лет Москва На дискач ходить!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск ↩ Anastacia Nany :-) может Предыдущая статьяДевченки освобождаю шкаф)Брюки мужские(мужСледующая статьяна годикАктуальные посты37-я неделя беременности начинаю заболевать чихаю помогите38недель резкие боли в лобке38неделя болит низ живота
Можно почтой??
Можно но денежек пока нету чтобы ее оплатить
Эх… красота)))жаль, размерчик не мой
:-) ну низнаю дажн когда их забирут:-)
Вы хоть носить не можете, а я со своими ластами даже купить нигде не могу! ?
Да ладнр вам :-) у меня подруга есть размер 40 ее ноги и нечего на взгляд вполне нормальная ножка :-) зачит и у вас тоже нормальная:-)
Нормальная, только в магазине таких размеров туфельки не сыщешь! ?
Если иакая ножка значит вы высокая должно быть а под каждый рост свой размер ноги:-) так что все впорядке у вас.
178 ?
Ну и чтож теперь просто нужно походить по разным магазинам или в интернете заказать:-) зато вы красивая и малышь красивый:-)
Спасибо ☺
А как вы с двумя справляетесь ???? Я от одного-то иногда хочется в окно выпрыгнуть ☺
Хороший рост ищите плюсы ножки стройные и длинные как любят мужчины:-)
Да нормально:-) играют вместе только вот убирать не успиваю только в одном месте убиру в другом месте бордак навидут
Вот как то так:-) мальчишки что тут скажешь хулиганы маленькие
Оооой блиииин ?
Это даааа ?
У меня 41, не помещусь ?
Жалко( а то стоят одивать больше навысоком немогу да и некуда уже :-)
:-) может