Новые полицейские лабутены))) 2 марта 2016 20:28 Отдаю, т к малы(( может кому нужно, 37 размер Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва Говорят неубиваемые)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей9 лет Санкт-Петербург ↩ Маша Не врут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Хех. У меня такая же Ж имеется)) Лучше бы не брали, деньгами бы отдали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Демидова Мирослава12 летКонстантин10 лет Химки ↩ Юля Ничего не слышала про то, что деньгами отдали бы… Нужно уточнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ Мария Демидова У нас либо в конце года выплачивают, если сроки подошли, а ты ничего не взял на складе, либо перед увольнением. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика анна18 лет Калуга Мне нравятся. Но размер не мой. Предыдущая статьякому ?)Актуальные посты21 22 неделя беремености2013 декретные единоразовые выплаты21 декабря 2012 года нулевая зона
Не врут))
Мне нравятся. Но размер не мой.