Отдам вещи(слип,шапочка,носочки,бодики,рубашечки),62-68 размер.Ворошиловский 29 февраля 2016 15:48 Отдам вещи(слип, шапочка, носочки, бодики, рубашечки),62-68 размер.Ворошиловский р-н. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алёна22 года Петр19 лет Жопонька8 лет Волгоград Лен привет, вещички уже пристроила !?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаЧернышова Ульяна9 лет Волгоград ↩ Олеся Да вчера Лена Свет☝ забрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алёна22 года Петр19 лет Жопонька8 лет Волгоград ↩ ЛенаЧернышова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семён9 лет Волгоград ↩ Олеся тебе надо?Я пост создавала, тоже отдаю кое что- обещали забрать, но так и не забрали. и потом кто на очереди был тоже не ответили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алёна22 года Петр19 лет Жопонька8 лет Волгоград ↩ Наталия Конечно надо, Прювет ,,, мы теперь тоже пазатики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семён9 лет Волгоград ↩ Олеся Я знаю! Молодцы) очень рада за вас. Приезжай забирай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алёна22 года Петр19 лет Жопонька8 лет Волгоград ↩ Наталия Спасибо дорогая А ты с какого р-на!? Я с красного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семён9 лет Волгоград ↩ Олеся Я с кировского) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вератриждымама Кирилл8 лет Кира12 лет Вероничка6 лет Губаха Здравствуйте а вещи отдали? Почтой можете я пересыл оплачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаЧернышова Ульяна9 лет Волгоград ↩ Вератриждымама Нет, только по Волгограду. Вещи ещё не отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Анастасия11 лет Ксения9 лет Волгоград Отдавайте, я не смогу приехать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Святослав10 лет Василиса8 лет Мария4 года Волгоград Добрый день, вещички не отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаЧернышова Ульяна9 лет Волгоград ↩ Татьянка Добрый день, нет вещи ещё не отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Анастасия11 лет Ксения9 лет Волгоград хочу( не отдали еще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаЧернышова Ульяна9 лет Волгоград ↩ Katerina Нет, не отдала, приезжайте Предыдущая статьяОтдам туфельки 35 размера,
Да вчера Лена Свет☝ забрала
Я пост создавала, тоже отдаю кое что- обещали забрать, но так и не забрали. и потом кто на очереди был тоже не ответили
А ты с какого р-на!? Я с красного!
Здравствуйте а вещи отдали? Почтой можете я пересыл оплачу.
Нет, только по Волгограду. Вещи ещё не отдала
Отдавайте, я не смогу приехать(
Добрый день, вещички не отдали?
Добрый день, нет вещи ещё не отдала
хочу( не отдали еще?
Нет, не отдала, приезжайте