Всех с наступающим,девченки!!! 27 февраля 2016 12:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Голубова Артемка11 лет Ванюшка10 лет Ливны узнаю, не знала.Спасибо большое за подсказку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Голубова Артемка11 лет Ванюшка10 лет Ливны загрузила все фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вовочка9 лет Зеленоград ↩ Ирина Голубова А вы в красный крест обращались? В каждом городе есть организации, которые помогают одеждой, продуктами. Адреса можно узнать в своём ФМС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Голубова Артемка11 лет Ванюшка10 лет Ливны Смотрите, девочки, я сейчас в личные фото начинаю загружать свой документ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Голубова Артемка11 лет Ванюшка10 лет Ливны да, подождите 10 мин.Сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 лет Максимка10 лет Балашиха Сможете выложить фото укр паспорта? Документа, подтверждающего статус беженца? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Голубова Артемка11 лет Ванюшка10 лет Ливны я вчера завела страничку на этом сайте и просила для себя одежду.Мне некоторые девочки написала, что помогут.Что понятного-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Санкт-Петербург Ранее? 0 дней на сайте. Все понятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Соловушка13 лет Пипунька9 лет Какуша7 лет Москва ↩ София мне тоже интересно, что понятно? Человек вроде не деньги просит.Какая выгода от вещей б/у? Объясните свою позицию пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Санкт-Петербург ↩ Анна Продать на авито.таких каа она много. Пусть и правда фотку укр паспорта и доки подтверждающие статус беженца предоставит Предыдущая статьяПриму в дар манеж и ходунки.Следующая статьяКоляска-трансформер или 2 в 1, Воронеж!Актуальные постычто делать опухла губачто делать партнеру во время родовчто делать перехаживаю
узнаю, не знала.Спасибо большое за подсказку!
загрузила все фото
А вы в красный крест обращались? В каждом городе есть организации, которые помогают одеждой, продуктами. Адреса можно узнать в своём ФМС
Смотрите, девочки, я сейчас в личные фото начинаю загружать свой документ
да, подождите 10 мин.Сделаю
я вчера завела страничку на этом сайте и просила для себя одежду.Мне некоторые девочки написала, что помогут.Что понятного-то?
мне тоже интересно, что понятно? Человек вроде не деньги просит.Какая выгода от вещей б/у? Объясните свою позицию пожалуйста.