Коробка для игрушек 26 февраля 2016 21:21 Приму с удовольствием коробку для игрушек буду очень благодарна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда-бабушка евгений45 летпавел41 годвладимир40 летсветлана36 летполина24 года Плавск А я в своё время, когда не было вообще таких вещей, сама вырезала лобзиком, на дно колесики прикручивала))))) щас такой ящик ещё жив и уже внуки играют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Василиса10 лет Москва я сама из обычной коробки делала, наклеила синтепон из старой куртки, а сверху тканью обтянулаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кононова Анастасия10 лет Королев ↩ Юленька Была бы у меня старая куртка но у меня нет к сожелению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Василиса10 лет Москва ↩ Татьяна Кононова куртка не принципиально, можно из старой одежды или тканей квадратики вырезать и наклеить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка null Любовь13 летванечка10 летВера1 год 11 месяцев Минск ↩ Юленька Интересная идея. Попробую Актуальные постыхчг после экочастные детские сады г.подольскхэппи беби укропная вода инструкция
я сама из обычной коробки делала, наклеила синтепон из старой куртки, а сверху тканью обтянула