Сутки в подъезде лежала кошка. Не брала, пыталась кормить. Не ест, не пьет. Надеялась хозяева найдут.
Видно что домашняя, но походу выпала из окна. хвост был в снегу и лапы. Сама красивая, гладкая. Кончики ушей загнуты и большие коричневые глаза.
Сегодня принесла домой, помыла только лапы. Пыталась накормить. Но она уходит ((сейчас снова забилась под ванной((завтра уже не знаю что и делать. Дети ее атакуют, ругаюсь… ну так же не может долго продолжаться, я на нервах.
В общем, помогите пожалуйста пристроить.если фото надо, завтра сделаю. Искать по форумам приют мне просто не когда (((
А большая уже кошка? Вы где живете? И фото если можно. .
И скоро уезжаем за 2000км на машине. Куда ее (((

ВотБлин, а полностью она не дасться сфоткать ее? А вы где живете?
Жаль, что вы так далеко, я бы себе и пятую кошку взяла!!! Я всех подбираю, в сентябре кошечку кто-то выкинул, поидевались, проткнули глаз. выходила, прооперировали и сейчас у нас циклопинка бегает!!!!
Она вышла. И ест и пьет. Ходит везде. Хвостом веляет ))ласкается ))правда наровит на стол залезть ))
мне не нравится что у нее таз поднят и как будто хромает на задние лапы ((
Боже мой, как жалко кошечку, вы молодец, уважаю таких людей неравнодушных!
Просто у нее стресс, вот и прячется. У меня шотландец тоже детей боится, особенно если шуметь начинают. Со временем привыкнет если оставить себе надумаете.
гляньте может клеймо есть? объявление на подъезде можно написать… жалко кЫсю...
Кошек чаще чипируют, не слышала чтоб клеймировали. Это же не собака…