Может найдутся желающие помочь

Прошу не себе. НО видимо натура у меня такая, с желанием помочь ближнему, Приму в дар вещички для девочки от 0 до… Стульчик для кормления, доску пеленальную на кроватку, ванночку, ещё может кто хочет поделиться какими нужностями для новорожденной девочки, Забирать буду сама, поэтому только ЮЗАО, Новая Москва или Бутово. СПАСИБО всем откликнувшимся.

Ирина
031606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А как скоро ей рожать? Я бы собрала немного, но мне надо добраться до гаража у родителей (всё там храниться).

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Вчера было 40 недель. Т.е. со дня на день
Пожаловаться
Юлия Прокошенкова
Ирин есть доска для пеленания, из вещичек могла бы посмотреть но там скорее всего мальчуковое! Также игрухи есть малышковые! если интересно то могу посмотреть, территориально Видное)
Пожаловаться
Ирина
Юлия Прокошенкова 
Спасибо большое. Я думаю им особо разницы нет в цвете. Да и девочке синее проще одеть, чем мальчику розовое. Могу завтра подъехать или в пятницу. Когда удобнее
Пожаловаться
Юлия Прокошенкова
Ирина 
Тогда завтра я проштудирую и все подготовлю, потом договоримся о встрече
Пожаловаться
Ирина
Юлия Прокошенкова 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина Козырева
Ирина 
Я скажу что и мальчик мой розовое нормально носит))) есть несколько вещей хорошего качества что отдали так почему бы не носить. Мне кажется до двух лет дети вообще не понимают что на них одели)))
Пожаловаться
Ирина

Пусть записывают, куда им нравится! Самое главное, что Вы о себе знаете! Тем более люди, которые в этой группе часто просматривают сообщения, знают, как часто Вы.часто.помогаете!

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Валентина Юрьева

Ирина, здравствуйте. я могу ванночку отдать с горкой, зеленую

Пожаловаться
Ирина
Валентина Юрьева 
спасибо. А вы где территориально? Я бызавтра могла подъехать
Пожаловаться
Валентина Юрьева
Ирина 

Метро Кантемировская, но мы в выходные будем в Бутово, можем там встретиться

Пожаловаться
Ирина
Валентина Юрьева 
Спасибо. Тогда ближе к выходным созвонимся
Пожаловаться
Виктория
Смогла бы вещички, погремухи дать, но далековато (
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
ну да, далековато. Я просто не доеду до вас. Но всё равно спасибо. А то меня тутуже и в мошенницы записали :)))
Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Я раз совета спросила, а меня и мошенницей выставили))даже не поняла как так быстро вышло?
Пожаловаться
Ирина Козырева
Виктория 
Здравствуйте, извинте что влезаю, у меня просто есть девочка знакомая беременная как раз из Бронниц, первое время она там будет у мамы жить, потому что с мужем не потянут больше снимать квартиру, они просили у меня детские вещи но я уже всё отдала подруге в Крым…
Пожаловаться
Виктория
Ирина Козырева 
Здравствуйте! я не в самих Бронницах, какой срок у девочки? девочку ждет?
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
Срок был 40 нед. позавчера. Т.е.со дня на день родит
Пожаловаться
Ирина Козырева
Виктория 
Срок 22 недели и под не определяется у них. На всех УЗИ прячет )))
Пожаловаться
Виктория
Ирина Козырева 
У нас просто чисто девчачьи вещи.платюшки, боди с платьями.мало ли мальчик
Пожаловаться
Ирина Козырева
Виктория 
Срок 22 недели и под не определяется у них. На всех УЗИ прячет )))
Пожаловаться
Ирина Козырева
Виктория 
Ну давайте чуток подождем они хотят еще ынеплоновое УЗИ сделать чтоб пол определить.
Пожаловаться
Галина
Я бы рядом жила то отдала бы всё.
Пожаловаться
мама Дэна
А с девочкой нуждающийся лично можно пообщаться?
Пожаловаться
Ирина
мама Дэна 
это не её просьба. Просто лна попросила у меня что есть для малыша, а мы свое всю раздали и я решила так попробовать помочь. Поэтому думаю не надо ей знать об этом
Пожаловаться
мама Дэна
Ирина 
Как то странно… если действительно большие материальные проблемы и купить нет возможности, все равно кто отдаст
Пожаловаться
Ирина
мама Дэна 
если у вас есть сомнения, проходите мимо. Или почитайте последние посты в моем журнале
Пожаловаться
мама Дэна
Ирина 
Писать что угодно можно.тут мошенников очень много развелось с трогательными постами… все равно не проверят правда это или нет
Пожаловаться
Ирина
мама Дэна 
поэтому и говорю, почитайте мои посты!!! ЧТО Я сама отдала за последний месяц хотя бы!
Пожаловаться
Ирина

Может коляска есть у кого.

Предыдущая статья
Отдам манеж Фея Книжка Экстра
Следующая статья
Отдам новые колготки за