Обувь 22 февраля 2016 18:21 На дачу или дома походить кому не надо идите мимо 22-23размер Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Андреева Дмитрий18 летВиктория12 летАндрей10 летИван6 лет Москва Забирайте а то меня тут закидалиупреками 2 поста удалилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летЕлизавета11 летЕкатерина12 летЕгор21 год Москва ↩ Елизавета Андреева конечно закидали, когда вы их на памперсы обменять хотели!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Виктория13 летВероника10 лет Москва ↩ Ирина Успокойтесь уже.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летЕлизавета11 летЕкатерина12 летЕгор21 год Москва ↩ Света да спокойные мы, нам беременным нервничать вредно :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Андреева Дмитрий18 летВиктория12 летАндрей10 летИван6 лет Москва ↩ Ирина Не на памперсы а на молочную смесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Елизавета Андреева А чего закидали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Андреева Дмитрий18 летВиктория12 летАндрей10 летИван6 лет Москва ↩ Анастасия Говорят на помойку неси а мне жалко обувь не дольчегабана но кожаная и только некоторая с потертостями но это дочка по горкам лазила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Можно мне? Предыдущая статьясмесь для беременныхСледующая статьяВещи для новорожденного! На мальчика!
Успокойтесь уже..
А чего закидали?
Можно мне?