Здравствуйте девочки. Я тут как главная попрошайка, уж простите, ситуация нынче у всех непростая. Есть у меня подруга детства, живёт в Крыму, переехала с мужем в пустую квартиру, которые её родители оставили, вся её и его родня осталась жить в Украине, а там ситуация сами знаете, не могут финансово им помогать увы, ну и так совпало что всё как у всех свалилась в один момент, и свадьба, и референдум, муж из Полтавы оказался гражданином другой страны и из-за своего паспорта не может найти нормальную работу, а оформить его не могут потому что гражданство дадут только через 3 года, он конечно работает но зарплата курам на смех, 6-8 тыс, она работала до последнего, ну вот родилась дочка и совсем трудно у них с финансами. Я как могла помогала, отдавала свои вещи от сына, но с игрушками мне трудно помочь потому что у нас с детками разница в 5 месяцев и почти во все игрушки мы ещё играем, а ей уже тоже хочется да и девочки быстрее развиваются чем мальчики… Прошу если есть у вас ненужные игрушки, книжки, от одежды они тоже не откажутся, а то ходят во всём синем и чёрном, что носил мой сын((( Я могу дать адрес почтовый и можно отправить напрямую, если почту не любите, приеду самовывезу. Если остались вопросы готова ответить более подробно. Заранее спасибо большое кто откликнется.
Приму в дар для девочки 4 мес игрушки развивающие и прочие нужности (не для себя прошу)
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам тем кто нуждаются
Следующая статья
Коляска
Актуальные посты
реши пример 60 разделить на 70
решили с подругами сообразить
реьенку три года во время сна сильно потеет голова
решили с подругами сообразить
реьенку три года во время сна сильно потеет голова
напишите и мне адрес
У меня есть круг для ванны на шею новый розового цвета
У нас для нас тоже есть… сестра раньше магазин держала детский… вот остатки… есть два… один себе оставлю другим поделюсь
Причем у меня знакомый дальнобой… в понедельник едет в крым… могу с ним передать
Я незнаю там местности… не была ни разу… но если номер ее скинете… я передам ему что б он как будет там позвонил и они там как то встретились и передал
И может у вас что наберется передать не большое… то может объединим? или почтой проще?
Метро Печатники… могу к метро подъехать
Ну давайте я тогда тоже почтой отправлю… что б мозг ему не делать… намишите адрес в личку
Ой честно не спрашивала рост, но вещи они сейчас носят наши 62-68, я по фотографиям их узнаю, ну а так наверно лучше навырост от 68, потому что пока им посылка дойдёт ещё...