отдам пюрешки срок до апреля 2016!!!! 19 февраля 2016 15:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман9 летМарина10 лет Островцы Девочки пюрешки отдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Москва Можно мне? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман9 летМарина10 лет Островцы ↩ Наталья Забирайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лес Милая Сын9 лет Москва Далеко… А так, ты умничка ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман9 летМарина10 лет Островцы ↩ Лес Милая Спасибо, надеюсь кто нибудь заберет.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман9 летМарина10 лет Островцы Морковка, брокколи и мясо 4 баночки. Срок годности до апреля 2016!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Куколка9 летМалыш4 года Москва ↩ Светлана а это вам на кухне дают?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман9 летМарина10 лет Островцы ↩ Ира Да на молочке, перебирала запасы и обнаружила эти баночки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Куколка9 летМалыш4 года Москва ↩ Светлана ого как много выдают) здорово)думаю найдется кто нибудь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман9 летМарина10 лет Островцы ↩ Ира Это остатки, потеряшки так сказать))) дочка уже подрасла и ест много чего, а это лучше отдадим для маленьких. Предыдущая статьяотдамСледующая статьяПриму в дар вещи для девочки от 0 и для мальчика от 3 лет (пересылка с меня)
Можно мне? ?
Забирайте)
Спасибо, надеюсь кто нибудь заберет....
думаю найдется кто нибудь)
Это остатки, потеряшки так сказать))) дочка уже подрасла и ест много чего, а это лучше отдадим для маленьких.