отдам на девочку 19 февраля 2016 11:59 кума нашла у себя отдает только заплатите за пересылку( предпочтение подружкам, в одни руки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоМама Виктория17 летБогдан15 летВероника14 летСоломия13 летМарк11 лет Малин Если не забрали, напиши)))) была бы благодарна))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский ↩ простоМама это уже забрали, может ещё что то принесут тогда напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоМама Виктория17 летБогдан15 летВероника14 летСоломия13 летМарк11 лет Малин ↩ Диана Ок) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Александра10 лет Киев Еще что-то осталось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский ↩ Нюрка да всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лина11 летЭмма9 лет Хмельницкий еще осталось что то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский ↩ Юля да всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лина11 летЭмма9 лет Хмельницкий ↩ Диана Если предпочтительно в одним руки, могу тогда все забрать. За пересылку по новой почте заплачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский ↩ Юля адрес давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Машенька9 летВладислав16 летБашар24 года Воронеж можно нам мы из Украины но сейчас в Воронже почтой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский ↩ Анна Zalla в Воронеж дорого будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел11 летАнгел5 лет Киров уже всё раздали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел11 летАнгел5 лет Киров я бы 2 и 3 фото забрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский ↩ Вафелька к вам пересыл дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр10 лет Черкассы А рост какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский ↩ Юлия 1ф-6-9 мес рост до 70,2ф 0-3 мес, остальное р.80 ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Лапина Артемий12 летВарвара9 лет Волжский Такое положение что этому была бы очень рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Лапина Артемий12 летВарвара9 лет Волжский Я бы была не противПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский ↩ инна Лапина вы далеко, пересылка дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Лапина Артемий12 летВарвара9 лет Волжский ↩ Диана А сколько рримерно незнаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский ↩ инна Лапина нет не знаю может есть знакомые у вас которые отправляют с Украины в Россию что б узнать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Лапина Артемий12 летВарвара9 лет Волжский ↩ Диана Я узнаю на сайте почты! Предыдущая статьяОдежда для девочки 3-6 месяца даром (бронь)Следующая статьяобувь для дома
это уже забрали, может ещё что то принесут тогда напишу
Ок) спасибо)
Еще что-то осталось?
да всё
еще осталось что то?
да всё
адрес давайте
можно нам мы из Украины но сейчас в Воронже почтой
в Воронеж дорого будет
уже всё раздали?
к вам пересыл дорого
А рост какой?
1ф-6-9 мес рост до 70,2ф 0-3 мес, остальное р.80
вы далеко, пересылка дорогая
нет не знаю может есть знакомые у вас которые отправляют с Украины в Россию что б узнать?