18 февраля 2016 09:09 Приму в дар вещи на йорка! Почтовые расходы за мой счет! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Краснодар есть по спинке 30, ткань как плащевка, мягкая, меховая подкладка, нашей тоечке мала стала, чёт подросла быстро, порода той-терьерПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шанти9 летМихаил10 лет Краснодар ↩ Энн У нас по спинке сейчас около 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шанти9 летМихаил10 лет Краснодар ↩ Энн А фото нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск Ну мебель тут просят и кучу других не детских вещей.даже про сережки золотые просьба была… так что ничего особенного в этом посте нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шанти9 летМихаил10 лет Краснодар ↩ мама Дэна Ну щенок-это тот де бебик? Шаня у нас, ну второй ребенок, ей Богу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара ↩ мама Дэна Да лан про сережки… Тут одна женщина беженка квартиру просила в Москве))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск ↩ Екатерина Даже квартиру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара А какого размера ваш йорк?)поумерьте спинку. И кто у вас кобель или сучка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара К меня на кобеля ток, да и большой он вам будет((( вы ж крошки совсем еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шанти9 летМихаил10 лет Краснодар ↩ Екатерина Мне кажется на нас пока только самой шить, хотела на алиэкспресс заказать чтонибудь по мелочи, но боюсь что с размером не угадаю, хотя пусть лежит, все равно подростет и после лета осень будет(и зима)!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара ↩ Дарья В хвосты и лапы были малюсенькие костюмчики, но ценыда и масявка вырастет из них за месяца 2((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илюша10 лет Москва Девочки, ну чего вы тут разорались то с утра?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илюша10 лет Москва Сайт детский, а в сообществе не только вещи просят и отдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шанти9 летМихаил10 лет Краснодар ↩ Марина Ой, Мариночка, уж не знаю, почему эта неугомонная женщина, решила ко мне прицепиться!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илюша10 лет Москва ↩ Дарья Ну может день у нее не задался?)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шанти9 летМихаил10 лет Краснодар ↩ Марина Еще и запрос на добавление в друзья, после всего этого мне отправила! Ей Богу не понимаю я ее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илюша10 лет Москва ↩ Дарья Предыдущая статьяприму в дарСледующая статьянужна помощьАктуальные постыпочему течет шов после кесареваперестал двигаться мылыш в утробепочему у 5 месячного ребенка хрустят кости
есть по спинке 30, ткань как плащевка, мягкая, меховая подкладка, нашей тоечке мала стала, чёт подросла быстро, порода той-терьер
У нас по спинке сейчас около 25
А фото нет?
Ну щенок-это тот де бебик? Шаня у нас, ну второй ребенок, ей Богу?
А какого размера ваш йорк?)поумерьте спинку. И кто у вас кобель или сучка)
Мне кажется на нас пока только самой шить, хотела на алиэкспресс заказать чтонибудь по мелочи, но боюсь что с размером не угадаю, хотя пусть лежит, все равно подростет и после лета осень будет(и зима)!))))
Ой, Мариночка, уж не знаю, почему эта неугомонная женщина, решила ко мне прицепиться!?
Еще и запрос на добавление в друзья, после всего этого мне отправила! Ей Богу не понимаю я ее!