16 февраля 2016 15:19 Отдам конверт.матрас в каляску. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя гримова Тамбов А где и когдаПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов ↩ настя гримова Пишите в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя гримова Тамбов А мне можно забрать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов ↩ настя гримова Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва а вы далеко? я бы для знакомой взяла б. Отдала ей коляску свою, а матрасик потерялсяПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов ↩ Анна Тамбов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ↩ мими миланка далеко… Предыдущая статьяУже неактуальноСледующая статьяПриму в дар немногоАктуальные постыочень сильно переживаю беременна лиочень резкая боль в животепуховики детские тольятти
а вы далеко? я бы для знакомой взяла б. Отдала ей коляску свою, а матрасик потерялся