Единичка на годик!!!! ))))) Краснодар.

Доброго времени суток! Девочки, обращаюсь с такой просьбой, сыночку скоро день рождение — ищу единичку на годик. (украшение на стену, для фотосессии).Может у кого осталась и лежит без дела, с радостью приму в дар, или подскажите где лучше приобрести!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царевна Лягушка

Я могу сделать для вас единичку доя мальчика в любом стиле-цвете. Недорого для бебирушки!

Пожаловаться
Татьяна
Царевна Лягушка 
Спасибо за предложение, уже нашла единичку))))
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

Могу отдать единичку посмотрите у меня в журнале. На стену ее не повесишь она стоит.

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

Пожаловаться
Татьяна
Σκατερuнα С-Н 
Красивая! Сами делали? Украшение на стену уже придумали, а Ваша единичка как раз бы подошла для фотосессии сына.
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Татьяна 
Сама делала. Если решите забрать пишите в личку
Пожаловаться
Виктория

Я сама сейчас делаю, ничего сложного! Из затрат только купить салфетки и клей. Посмотрите, в интернете куча мастер-классов!

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Спасибо за совет) На выходных займусь изготовлением цифры! Желаю Вам удачи в творческим процессе!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я сама буду делать) ничего сложного!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Подскажите из какого материала будете делать? есть какие-то заготовки? Может и я сама смастерю)))))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Муж из коробок вырезал единичку, купили гофрированную бумагу, нарезали на ровные квадратики 8х8 см., обмотали вокруг карандаша, обмакнули в клей немного и приклеили) и так ряд за рядом))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Ирина

В Ленте есть пр-моему. Или в любом магазине с шариками.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Спасибо! Хочется единичку объемную на стену которую можно вешать, на Авито смотрела, в основном все для девочек
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Ой, извините)) не заметила. Удачи в поиске☺

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Спасибо!)))