Одежда 16 февраля 2016 11:23 Отдам пальто зимнее и куртку 48 размер Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Ника14 лет Красногорск Добрый вечер! безумно понравилось ваше пальто, можно попросить пожалуйста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей30 летДарина12 лет Москва Здравствуйте! Встану в очередь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Таирова Мытищи доброго дня пожелаю ваш дар самовывоз в любое удобное для вас время ПожаловатьсяСкопировать ссылку анютик Антон32 годаКирилл20 летЮрий10 лет Москва Анна доброго дня… можно мне пожелать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Оленька16 летАртемка12 лет Москва Можно мне попросить… приехала бы в любой день ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Москва А когда можно забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Москва Мне бы подошло. Судя по фото — куртка чуть ниже пояса, а пальто не очень длинное?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Финкельберг Алиса11 летМаргарита16 летМарианна12 лет Москва ↩ елена Не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Хуштюк Алиса10 лет Москва А вы где находитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Москва Добрый день, а на какой рост одежда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Финкельберг Алиса11 летМаргарита16 летМарианна12 лет Москва ↩ елена Я 168 ростом. Метро проспект Вернадского. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАСЯ АЙША12 лет Урус-Мартан Аааа, понятно. Тогда нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАСЯ АЙША12 лет Урус-Мартан А ещё фото можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Финкельберг Алиса11 летМаргарита16 летМарианна12 лет Москва ↩ ТАСЯ А вы брать будете? С почтой не дружу. Некогда бегать. Предыдущая статьяотдамСледующая статьякусочки тканейАктуальные постыотходят воды их цветотходят воды когда будут схваткиотхождение вод 8
Добрый вечер! безумно понравилось ваше пальто, можно попросить пожалуйста?
Здравствуйте! Встану в очередь)))
доброго дня пожелаю ваш дар самовывоз в любое удобное для вас время
Анна доброго дня… можно мне пожелать
А вы где находитесь
Аааа, понятно. Тогда нет
А ещё фото можно?