13 февраля 2016 14:28 Самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рукиша Саидова Муминат9 летАбидат6 лет Москва Блин а мне без всегда и тож не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даня13 летТима13 лет Санкт-Петербург А я уже закопалась в них, к каждой покупке, к каждой футболке и даже трусам дают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 летДенис10 лет Москва Ой как мне постоянно их нехватает)))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька26 летСыночек10 лет Москва ↩ Елена А какое у вас метро? Могу отдать штук 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 летДенис10 лет Москва ↩ Елена Я присмотрела в Икее детские цветные, всё равно собираемся туда ехать))))спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька26 летСыночек10 лет Москва ↩ Елена Пожалуйста) Предыдущая статьяТесьма и лоскуты.Следующая статьяОбувь для девочки - отдалаАктуальные постымржно ли давать боботик и плантексможно ли помидоры кормящей мамемоя грдь
Блин а мне без всегда и тож не хватает
А я уже закопалась в них, к каждой покупке, к каждой футболке и даже трусам дают)))