Приму в дар

игрушки и вещи на девочку от восьми месяцев, заранее огромное спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Attis

Размер какой нужен?

Пожаловаться
Юленька
Attis 
сейчас у нас рост 72, что нибудь на вырост
Пожаловаться
В Медведково, вроде, от Вас маршрутка ходит?
Пожаловаться
Юленька
БорьбаЗаграмотность 

даже не знаю

Пожаловаться
Юленька 
Вещички есть, решите, сможете ли забрать)))
Пожаловаться
Юленька
БорьбаЗаграмотность 
извините, я плохо ориентируюсь в местности, это метро Медведково? или какой-то город в МО?
Пожаловаться
Юленька 
Метро
Пожаловаться
Юленька
БорьбаЗаграмотность 
напишите, пожалуйста, в личку ваш адрес и номер, муж завтра должен в Москву поехать и заберет
Пожаловаться
Юленька 
8926780восемь914
Пожаловаться
Ирина
Есть вещи на девочку много разных, большинство на вырост, в т.ч.комбез зимний р.80, куртка штанов и кофточек дофига-пакетов 5 получилось, родственники отдали, но моя столько не сносит, что-то хорошего качества, где-то пуговицу пришить надо, какая-то одежда чисто для дома. Если надо, то забирайте, сама привести вам не смогу.
Пожаловаться
Юленька
Ирина 
спасибо, напишите пожалуйста в личку куда ехать, я на выходных попрошу мужа съездить
Пожаловаться
Виктория
Я в шоке с этой девице которая вам написала чуть выше, если бы хотела помочь помогла а так .....

У меня есть пакет небольшой, всё скромное и пару игрушек, метро профсоюзная, если что пишите в личку?

Пожаловаться
Юленька
Виктория 
спасибо, если у мужа на выходных получается съездить я вам напишу
Пожаловаться
Юлия

А вы где территориально живете? Я перетрясу завтра игрушки детей, знаю точно, что есть те, из которых мы давно выросли и интереса к ним у детей нет, поэтому могу отдать...

Пожаловаться
Юленька
Юлия 
Московская область поселок Лесной, спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Юленька 
Это где такой? По какой трассе и сколько км. от МКАД? Есть возможность приехать за игрушками в Москву?
Пожаловаться
Юлия

Я просто пытаюсь понять далеко ли вы от нас живете, если не далеко, то сама привезу. Есть еще вещички для девочки, вам на вырост, но всеравно пригодятся.

Пожаловаться
Юленька
Юлия 
это возле города Пушкино, по Ярославскому трассе 26 км… а у вас много всего? может можно по почте отправить, я оплачу, на дорогу больше уйдет
Пожаловаться
Юлия
Юленька 
Не сильно много, но с почтой мне не удобно связываться, да и времени нет. Я в новом районе живу, поблизости почты нет. Если надумаете приехать, пишите в личку, я могу придержать для вас игрушки и вещи.
Пожаловаться
Юленька
Юлия 
напишите, пожалуйста, в личку ваш адрес и номер на всякий случай, муж на выходных должен в Москву поехать, но я заранее вам еще напишу
Пожаловаться
Анна Киселёва
Милая я спрошу у свекрови и сестры мужа. Может чем поделятся)
Пожаловаться
Юленька
Анна Киселёва 

спасибо!

Предыдущая статья
Комбенизон и ветровка
Следующая статья
горку для купания .
Актуальные посты