8 февраля 2016 21:13 Отдам лошадь-качалку и немного вещей д/м 74-80. Только самовывоз из Подольска. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Демьян10 лет Москва Если не заберут, то можно нам. Могу подойти в любое время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка23 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы Ольга добрый вечер! а вы случайно не из просторов? или я путаю? мы там раньше жили и кума на днях к нам собирается, смогла б прихватить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова солнышко12 летЗайка16 летКотенок19 лет Подольск ↩ Виктория Из просторов, пусть забирает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка23 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы ↩ Ольга Иванова Юбилейная 7? и напиши пожалуйста тел в лс, а то у меня мелкая форматнула тел и ни одного не осталось.помню что у аптеки наши мужья встречались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева10 лет Московский Спасибо, я заеду.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова солнышко12 летЗайка16 летКотенок19 лет Подольск ↩ Елена Извините, но мне срочно. Если кто-то будет готов забрать раньше отдам ему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова солнышко12 летЗайка16 летКотенок19 лет Подольск От метро Б.Д. Донского или Южная автобус едут почти к дому, или от метро царицыно, текстильщики, пл Ильича электричка до станции+автобус до дома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева10 лет Московский Можно нам лошадку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова солнышко12 летЗайка16 летКотенок19 лет Подольск ↩ Елена Если самовывозом, то можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка null Любовь13 летванечка10 летВера1 год 11 месяцев Минск А как до вас доехать? Предыдущая статьяОтдам смесьСледующая статьяприму в дар сандали 30-31 размер на мальчика
Если не заберут, то можно нам. Могу подойти в любое время.
Из просторов, пусть забирает.
Спасибо, я заеду.
Извините, но мне срочно. Если кто-то будет готов забрать раньше отдам ему.
От метро Б.Д. Донского или Южная автобус едут почти к дому, или от метро царицыно, текстильщики, пл Ильича электричка до станции+автобус до дома.
Если самовывозом, то можно.