Знаю один очень действенный и смешной ритуал на привлечение денег.У меня так каждый раз работает)))Рисуете на пяткахсебе красным лаком для ногтей значок доллара или рубля, как хотите, пусть высыхает и ходите, приговаривая-денежки так и ходят за мной по пятам))) вот увидите уже буквально в этот же день можете либо купюру найти, либо зп дадут и т.д.Ритуал шутливый, но работает.Удачи!
Ахаахха)))это мне мой лично посоветовал, мы с ним посмеялись от души, я нарисовала, а вечером приехала девушка по объявлению с авито пальто мое покупать, говорит-беру! я говорю ща карманы проверю и забирайте))… так проверила, а там 2 тыщи лежит, это я их с осени забыла там.ппц! короче такая история и много раз так бывало уже, прям интересно уже самой каждый раз)))муж смеется надо мной и смывает пятки по ночам, говорит я постель пачкаю
Ага, давайте)))есть конечно еще смешнее ритуал, сама не пробовала, но ржака дикая была)))Это я про красные трусы на люстре, может слышали? Всё это техника симорон называется, подруга так мужа себе нашлакрасные ботинки на балконе подвесила и нашла...)))вообще в инете почитайте если интересно)
нарисовала. ну если не поможет
Знаю один очень действенный и смешной ритуал на привлечение денег.У меня так каждый раз работает)))Рисуете на пятках
себе красным лаком для ногтей значок доллара или рубля, как хотите, пусть высыхает и ходите, приговаривая-денежки так и ходят за мной по пятам))) вот увидите уже буквально в этот же день можете либо купюру найти, либо зп дадут и т.д.Ритуал шутливый, но работает.Удачи!
Боюсь муж увидит, в психушку сдаст!!!
А у меня красных лаков аж три!!! Ох изрисую себя))))
А прикиньте не проверили бы карманы!
Мне кажется на нас давно уже чихнули, что у большинства в стране денег нет, а правительство в масках респираторных, поэтому не заразились
дык я ж наоборот: чих на прибавление денег))
и я