приму в дар

заразный чих на деньги.

оооочень надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А я забыла сегодня купить лак ((((
Пожаловаться
Наталья

нарисовала. ну если не поможет

Пожаловаться
Марина

Знаю один очень действенный и смешной ритуал на привлечение денег.У меня так каждый раз работает)))Рисуете на пяткахсебе красным лаком для ногтей значок доллара или рубля, как хотите, пусть высыхает и ходите, приговаривая-денежки так и ходят за мной по пятам))) вот увидите уже буквально в этот же день можете либо купюру найти, либо зп дадут и т.д.Ритуал шутливый, но работает.Удачи!

Пожаловаться
Наталья
Марина 
огооо
Пожаловаться
Елена
Марина 
Сегодня пойду красный лак покупать ))))
Пожаловаться
Елена

Боюсь муж увидит, в психушку сдаст!!!

Пожаловаться
Марина
Елена 
Ахаахха)))это мне мой лично посоветовал, мы с ним посмеялись от души, я нарисовала, а вечером приехала девушка по объявлению с авито пальто мое покупать, говорит-беру! я говорю ща карманы проверю и забирайте))… так проверила, а там 2 тыщи лежит, это я их с осени забыла там.ппц! короче такая история и много раз так бывало уже, прям интересно уже самой каждый раз)))муж смеется надо мной и смывает пятки по ночам, говорит я постель пачкаю
Пожаловаться
Елена
Марина 
Сегодня поговорю со своим! ))))
Пожаловаться
Наталья
Марина 

А у меня красных лаков аж три!!! Ох изрисую себя))))

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Ага, давайте)))есть конечно еще смешнее ритуал, сама не пробовала, но ржака дикая была)))Это я про красные трусы на люстре, может слышали? Всё это техника симорон называется, подруга так мужа себе нашлакрасные ботинки на балконе подвесила и нашла...)))вообще в инете почитайте если интересно)
Пожаловаться
АмаБатям
Марина 
Тааак, где там мой красный лак.))))
Пожаловаться
Наталья
Марина 
$
Пожаловаться
Мама
Марина 

А прикиньте не проверили бы карманы!

Пожаловаться
Виктория
Наталья 
И я пошла разрисовываться? мужу во сне столь подрисовать?
Пожаловаться
Алёна

Мне кажется на нас давно уже чихнули, что у большинства в стране денег нет, а правительство в масках респираторных, поэтому не заразились

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

дык я ж наоборот: чих на прибавление денег))

Пожаловаться
Алёна
Наталья 
я настолько часто не болею, только в день зарплаты
Пожаловаться
Наталия

и я

Актуальные посты