Телепузики зайдите) 6 февраля 2016 23:04 Отдам летний комбезик, так же идеальный для больницы) Размер 40-42. Есть еще юбка для бременяшик и водолазка с напузятником большие размеры 50-52. Отдам в добрые руки, пересылу — да. На фотках схожие с оригиналом одежда. Всем любви и добра! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Аиша11 летСафия9 летШамиль5 лет Реутов А можно мне комбезик, почту оплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мария12 летДаша9 лет Москва Татьяна, доброй ночи, если большие размеры не заберут -я подъеду заберу.Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Дима13 лет Новочеркасск Встану в очередь за большими размерами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина11 летАртем9 летДима4 года Химки Добрый вечер! можно мне почтой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей22 годаЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово ↩ Елена что именно? Там размеры разные… Комбезик 40-42, остальное 50+ размера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина11 летАртем9 летДима4 года Химки ↩ МамаОбезьяноК Комбез соседке.и мне водолазку.мы с ней на одном сроке, только размеры разные) Предыдущая статьяВещи на девушку 42-44Следующая статьяОтдам !!!!Актуальные постыкак лечить ларингит ребнеку 2 5 годакак отметить с мужем годовщинукак лечить лейкоциты в моче
Татьяна, доброй ночи, если большие размеры не заберут -я подъеду заберу.Спасибо
Встану в очередь за большими размерами)))