Приму в дар ходунки 2 февраля 2016 14:19 Может кто поможет. Может кому не нужны Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём10 лет Новосибирск Я хотела купить сынульке ходунки, а педиаторы не рекомендуют их, и не стала, ползаем, ходим по кроватке, и без ходунков пойдем когда срок придет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Виктория20 летАртем18 летВадим11 летСтанислав9 лет Волгоград ↩ Елена педиаторы вечно всё не разрешают, а меня в своё время такие приспособления очень выручали, поэтому от них не отказываюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Виктория13 летВероника9 лет Москва ↩ Мамулька Меня тоже спасали очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана8 летАнгел11 летАнгел4 года Киров а зачем они вообще?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Виктория20 летАртем18 летВадим11 летСтанислав9 лет Волгоград ↩ Вафелька Очень выручают, когда малыш ещё не умеет ходить, но очень хочет и сидеть не хочет. Предыдущая статьяПриму в дар вещи и обувь на мальчикаСледующая статьяОтдам даром ЕкатеринбургАктуальные постыгинипрал при беременности побочные эффектыгинипрал таблетки ценаджонатан классика большемерит
Я хотела купить сынульке ходунки, а педиаторы не рекомендуют их, и не стала, ползаем, ходим по кроватке, и без ходунков пойдем когда срок придет…
Меня тоже спасали очень)))
а зачем они вообще?))