Отдам вещи на девочку! УЖЕ ОТДАЛА! 1 февраля 2016 14:40 Пакетом. От полутора лет до двух. Есть в отличном состоянии а есть и для дома. Кого заинтересовала могу фото разместить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Корсун Амина10 лет Белгород Здравствуйте вещи просто супер, можно попросить почтой? Очень нуждаюсь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия10 летПётр7 лет Воронеж Очень красивые вещи. Тоже постою в очереди почтой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina irina Дарина19 летЭлина10 лет Красноярск И я в очередь, почтой. Нам как раз подойдет, еще и большевато будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилия10 летИльяс8 лет Москва В очередь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вячеславовна nina11 летdiana17 летЗоя9 летМишутка6 лет Ступино мы в очереди постоим (сейчас носим 80-86, мы маленькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж Можно почтой попросить оплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Семина Москва встану в очередь и если можно фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково ↩ Лена Семина Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково ↩ Лена Семина Фото скинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALY Кирюша24 годаИслам18 летМалика11 лет Москва ↩ Татьяна Татьяна, скажите, на какой рост вещи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково ↩ ALY От80см ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALY Кирюша24 годаИслам18 летМалика11 лет Москва ↩ Татьяна у нас рост 94, а вещи 96-98.маленькое наверное будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково ↩ ALY Я думаю вам уже мало будет :-( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково ↩ ALY Нам вот 2,2 года у нас рост 92 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Семина Москва ↩ Татьяна спасибо, нам наверное тоже мало, прочитала рост, а у нас уже 92 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALY Кирюша24 годаИслам18 летМалика11 лет Москва ↩ Татьяна понятно)ну мы крупные) спасибо, нам мало будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька10 лет Тобольск Разместите пжл фото)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково ↩ Валерия Ок но чуть позже. Малява проснется и выложу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALY Кирюша24 годаИслам18 летМалика11 лет Москва ↩ Татьяна Можно попросить для нас? Можно без фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька10 лет Тобольск ↩ Татьяна Сможете почтой отправить? все расзоды возму на себя, очень нужно доченьке, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково ↩ ALY ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково ↩ ALY ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково ↩ ALY А вы в Щёлково сможите приехать? Предыдущая статьяОтдам электронный весы для младенца MAMANСледующая статьяОтдам корм и опилки для хомяков, грызунов.Актуальные постывязання пінеток відеовреден ли пирсинг пупкавреден ли поп-корм кормящей грудью матери ребенку
Здравствуйте вещи просто супер, можно попросить почтой? Очень нуждаюсь..
Очень красивые вещи. Тоже постою в очереди почтой)
И я в очередь, почтой. Нам как раз подойдет, еще и большевато будет.
В очередь)
мы в очереди постоим (сейчас носим 80-86, мы маленькие)
встану в очередь и если можно фото
Разместите пжл фото)
Сможете почтой отправить? все расзоды возму на себя, очень нужно доченьке, спасибо