Отдам чай 29 января 2016 21:59 Может кому надо??? Очень вкусный. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milk Солнышко10 летСчастье7 лет Воронеж И я бы попробовала хоть одну чашечку — люблю новые чаи пробовать Взамен парочку других чаев дала бы)) Только сына оставить не с кем надолго (( Мы на машмете живем если что )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аля11 летАлександр7 лет Воронеж ↩ Milk А мы в северном))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Ой-а можно нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья дмитрий21 годмария11 лет Воронеж Встану в очередь за вашим даром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан10 лет Воронеж Забрали уже? Если нет напишите адрес где забирать. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Михаил25 летВладислав16 лет Кисловодск обожаю этот чай... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышка10 летПупсичек10 лет Воронеж Ой я бы взяла у меня как раз тассимо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Рычкова Семен9 летМатвей14 летЕфим15 летАлександр19 лет Энгельс И я бы взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр19 летЕкатерина11 лет Воронеж Обожаю чай! Была бы очень рада и этот попробовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кирьянова Дарья12 летВячеслав10 лет Подольск А мне не нравится чай их, гадкий. Хотя муж пьёт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аля11 летАлександр7 лет Воронеж ↩ Алёна Кирьянова Я через заварку делала мне очень понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кирьянова Дарья12 летВячеслав10 лет Подольск ↩ Елена Как это? Потрошили капсулу м заваривали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аля11 летАлександр7 лет Воронеж ↩ Алёна Кирьянова Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кирьянова Дарья12 летВячеслав10 лет Подольск ↩ Елена Надо попробовать, а то лежат просто так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аля11 летАлександр7 лет Воронеж ↩ Алёна Кирьянова Вот и у нас лежат просто так. решила отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго3 года Воронеж а чего у вас, не пошел?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аля11 летАлександр7 лет Воронеж ↩ Анечка У нас спец оборудования нет))) с Германии передали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго3 года Воронеж ↩ Елена так их можно в обычном чайнике заваривать) Тем более немецкий, настоящий))) наверно ароматный до жути ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аля11 летАлександр7 лет Воронеж ↩ Анечка Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго3 года Воронеж ↩ Елена так и оставьте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аля11 летАлександр7 лет Воронеж ↩ Анечка Мы очень редко пьем чай. Так что мне проще отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва ↩ Елена Жаль не г.Москва Предыдущая статьяОтдам -тёплые штаны
И я бы попробовала хоть одну чашечку — люблю новые чаи пробовать
Взамен парочку других чаев дала бы)) Только сына оставить не с кем надолго (( Мы на машмете живем если что )
Встану в очередь за вашим даром.
обожаю этот чай...
И я бы взяла.
Обожаю чай! Была бы очень рада и этот попробовать.
А мне не нравится чай их, гадкий. Хотя муж пьёт.
Как это? Потрошили капсулу м заваривали?
Надо попробовать, а то лежат просто так.
а чего у вас, не пошел?
Жаль не г.Москва