Отдам наклейки 27 января 2016 02:36 из Ленты… куча целая))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюлечка alta Маргарита18 летГригорий11 лет Волгоград спасибо, но мы туда не ездим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tory Алиса11 летРоман5 лет Волгоград и у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Никита19 летТимофей8 лет Краснодар ↩ Tory День добрый, а можно почтой в Краснодар?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tory Алиса11 летРоман5 лет Волгоград ↩ Олеся я с почтой не дружу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Никита19 летТимофей8 лет Краснодар ↩ Tory Очень жаль) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Виктория20 летАртем19 летВадим12 летСтанислав10 лет Волгоград У меня тоже кучаПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Никита19 летТимофей8 лет Краснодар ↩ Мамулька День добрый, я и ваши бы забрала, если почтой возможно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нюппа Ксения17 летЕвгений12 лет Волгоград ↩ Олеся Время особо нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Виктория20 летАртем19 летВадим12 летСтанислав10 лет Волгоград ↩ Олеся напишите адрес попробую в конвертике ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья шурупова Александр16 летАлина10 лет Воронеж а почтой не высылает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нюппа Ксения17 летЕвгений12 лет Волгоград ↩ наталья шурупова Если время будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград и мои с зельгросса пусть ктонить заберет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Никита19 летТимофей8 лет Краснодар ↩ Кто Никто День добрый, а есть возможность почтой выслать? Предыдущая статьяОтдам почти 3 блокаСледующая статьяДобра всем , и
спасибо, но мы туда не ездим.
и у меня
У меня тоже куча
День добрый, я и ваши бы забрала, если почтой возможно))
напишите адрес попробую в конвертике
а почтой не высылает?