Отдам эрго-рюкзак. ОТДАЛА! Химки, проезд от Планерной и Речного вокзала 20 мин. Если кому нужно, приезжайте, купила так и лежит без дела, сын не любит всякие подобные девайсы=) без брони, отдам первому, кто приедет. Почте нет

Мама
08413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Отдала

Пожаловаться
Алена
Доброе утро, пожелаем Ваш дар, завтра могла бы забрать, если можно)
Пожаловаться
Rimmuela

А не Кенгурушка ли это?

Пожаловаться
Мама
Rimmuela 

Нет, кенгурушка для деток постарше уже, кто сидит, а это эрго-рюкзак

Пожаловаться
Rimmuela
Мама 
Как раз в Кенгугу носят с 3-х мес. глупые мамашки… Там сидеть не надо, там просто висят (и ножки болтаются), чем страшно нагружают позвоночник Малыша…
Пожаловаться
Мама
Rimmuela 

Следите за словами неуважаемая! Абы что написать. Кенгуру она огромная, младенец вывалится, кенругу которая у меня предназначена для дитей которые точно сами сидят без поддержки, никакой нашрузки на позвоночник. А эрго-рюкзак маленький и в нем твердая спинка и подголовник и ребенок сидит и плотно прижат к маме и нигде не болтается

Пожаловаться
Rimmuela
Мама 
А что со словами не так? Я кого — то оскорбила? ЗНАЧИТ, кенгурушки бывают разные, возможно… То, что видела я, именно… молоденькая мамаша несла 3-х месячного (спросила возраст… не ради любопытства, конечно же). В эрго рюк. Малыш сидит и опирарается ножками на маму. А в кенгуру ножки висят и это значит, что вся нагрузка от веса тела идёт на неокрепший позвоночный столб и седалищный нерв. Дети после долгого сидения в этом приспособлении чувствуют себя так, как если бы вы отсидели ногу… На фото выше, мне показалось, именно кенгуру. А в эрго деток носят и в 2 года!
Пожаловаться
Мама
Rimmuela 

Когда кажется, коеститься надо)) А я обиделась на "глупых мамаш"

Актуальные посты