Приму

привет.приму комбенизоны весенний и зимний у нас комбенезон есть один зимний дочка в нем не хочет сажу ревет одеваю тоже неудобно ей в нем я уже здесь его просила потом удалила запись думала хрен с ним походим в чем есть.но гулять хочеться щас морозы уйдут а опять гулять одно мучение.Спасибо девочки пишу с тел.еле еле.дочке 1 год и 1 месяц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

напишите мне свой телефон, я много вещей отдала, но думаю найдутся еще, сандалики точно есть, и кросовочки, а еще комбинезон со штанами,

Пожаловаться
Вика

Не поняла. почему он дочери не нравится?

Пожаловаться
Стеснительная Пташка
Вика 

она в нем как в мешке или как сказать рукам ногам трудно двигать

Пожаловаться
МаМаМашки

Какой рост у вас? У меня есть зимний 68-70 могу отдать если как раз будет

Пожаловаться
Стеснительная Пташка
МаМаМашки 

щас измерить не могу в больнице мы были в 10 месяцев щас дочка на руках под сисю засыпает)

Пожаловаться
Стеснительная Пташка
МаМаМашки 

Пожаловаться
Стеснительная Пташка
МаМаМашки 

замерила 81 82 см примерно + — 1 кг

Пожаловаться
МаМаМашки
Стеснительная Пташка 

Мал будет(

Пожаловаться
Стеснительная Пташка
МаМаМашки 
ну все равно спасибо откликнулись
Пожаловаться
МаМаМашки
Стеснительная Пташка 
Было б за что...)
Пожаловаться
КiА
Купите себе. Что он стоит блин. Намеряете самый удобный. А так вышлют вам опять не тот. Что за попрошайничество. Рожали, чтоб все просить? Дайте комбез, дайте еще комбез. А на лето трусы просить будете? Сейчас скидки в магазинах, млжно найти ,50_70% хороших комбезов
Пожаловаться
Nika
КiА 
Да ладно вам! Мало ли бывают жизненные ситуации… А комбез это по цене не трусы,5 штук на зиму не купишь запросто.Хотя бывает, что и на лишние трусы денег нет у народа.
Пожаловаться
МадамПупкина
КiА 
Нельзя быть такой злой!!! Разные ситуации… Даже на авито дешевле 500-700р не чего на зиму не купишь!
Пожаловаться
Стеснительная Пташка
КiА 
нам первый не высылали комбинезон отдали родственники