Цифра 3 20 января 2016 10:52 Большая объемная цифра 3. Делала сама для своей дочи. Высота 1,1 м. Самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность Ирк, она еще у тебя? Если не пристроишь, вези на дачу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность Не, я передумала))))Лучше меня вези)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ БорьбаZAграмотность самой бы туда попасть!.. Но до апреля видимо никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя солнышко12 лет Люберцы Ирина а можно я заберу пожалуйста у нас днюшка скоро 9 февраля 3 годика очень хочу забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Надя конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя солнышко12 лет Люберцы ↩ Ирина ПРОСТ ИРИНКА Я К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ Я ДУМАЛА ЗНАКОМЫЙ ЗАБЕРЕТ А ОН НЕ МОЖЕТ А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ А ЕСЛИ С РЕБЕНКОМ ЕХАТЬ ОН НЕ ВЫДЕРЖИТ ЕГО ТОШНИТ В ТРАНСПОРТЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Надя ну нет так нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва А фото есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Марина она на шкафу лежит. Лень доставать. Посмотрите у меня в журнале посты. Там должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Чего?????!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Юлия а что не понятно???!!! Предыдущая статьяВещи для подросткаСледующая статьяПриму в дар коньки. 26-30ррАктуальные постысмесь нутрилак 0-12 отзывытаблицы таблица нумерохорара нумерологиисмесь нутрилак премиум 1 состав
Лучше меня вези))))
Ирина а можно я заберу пожалуйста у нас днюшка скоро 9 февраля 3 годика очень хочу забрать.
А фото есть?
Чего?????!!!!