Ищу нуждающуюся семью Бронницы Всем привет! Ищу нуждающуюся семью в Бронницах или в ближайших деревнях по бетонке в сторону Домодедово, чтобы время от времени помогать продуктами, делать небольшие подарки детям, общаться. С почтой связываться не буду, тяжело. Буду благодарна откликнувшимся за полезную и дельную информацию.

Ирина
11471055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Общаюсь из соцзащиты и с волонтерами готова тоже с вами помогать нуждающимся

Пожаловаться
Ольга
Я, как раз, тоже хотела сказать про «Русскую берёзу». Уже со многими семьями знакома оттуда. Многодетные могут встать к ним на учёт, но не всех они возьмут. Они проверяют документы, и на своё усмотрение зачисляют. (только действительно малоимущих) У многих нет интернета. Пишут в фонд письма в конвертах, через почту.

И здесь советовала мамашкам встать на учёт. Но в ответ увиливание… Вот так, девчата. На этом основании делаю свои выводы.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Интересно почему увиливают? у нас временная опа в пол года и стыдно конечно, но написала в фонд.ждемс…
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Я не имею ввиду вас.

Сейчас и фонд ипытывает кризис, как и все. Но он на сегодняшний день самый продвинутый среди фондов, что я встречала. Вам и всем советую. Все подопечные у них как бы, под особой защитой.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

А этим семьям сам фонд тоже помогает или просто перенаправляет информацию о нуждающихся людям, которые хотят помочь?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

До этого года фонд тоже помогал. Но как мне сказали знакомые подопечные, что у него кризис и нет возможности пока помогать. Но люди шлют посылки. Особенно много приходит в первые месяц, два. Что даже вызывает зависть в деревне.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Это хорошо, что помощь идет именно адресно нуждающимся, но мне и моей знакомой хочется видить самим, кому мы помогаем, чтобы уж наверняка без обмана.
Да и мне подружиться вообще хочется.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
+

Я тоже, по той причине. По телефону в фонде дают адрес понравившейся семьи, я ещё и телефон спрашиваю. Звоню, и уточняю, что нужно. Так с некоторыми подружилась.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
И сам фонд помогает и направляет… но у них очень много направлений они и заключенным и инвалидам помогают и еще учереждениям посмотрите у них на сайте вся информация есть…
Пожаловаться
Анастасия

Ирина, есть такой фонд, Русская береза называется. В интернете по названию можно найти. Они помогают малоимущим семьям со всей России. Там целая база семей, можно найти подходящую Вам по расположению и составу семьи и помогать им. Я вообще не связываюсь ни с какими благотворительными фондами, у меня ощущение, что все это надувательство. Но вот им почему-то верю, периодически вещи отвожу.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо большое за информацию!!! Обязательно посмотрю!

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Ирин, могу дать страничку директора фонда березы, если ты есть в вк
Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Да, есть! Спасибо!!! Напишу тебе лс

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Ой, а мне тоже киньте в личку, пожалуйста
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Тут почему то не могу копировать ссылки, тел дурацкий(
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
И кстати офис у них недалеко при вьезде в г. Жуковский. Они там принимают и концтовары и еду и много чего еще. Можно и самим помогать выбранным семьям можно им передавать на их усмотрение.
Пожаловаться
анна мама

Ирина да Бог Вам здоровья не волнуйтесь найдется такая семья жаль мы очень далеко а так бы с удовольствием общались бы.

Пожаловаться
Валентина
Дай Бог вам и вашим близким всего хорошего!
Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Светлана Павлова
Если семья действительно нуждается, то вы её тут не найдёте. У таких семей нет денег на интернет.
Пожаловаться
Ирина
Светлана Павлова 

Не думаю, что это показатель. Сейчас у всех есть интернет, даже у самых малоимущих.
Но другой возможности у меня нет, не в соцзащиту же идти)

Пожаловаться
Грегори Хаус

Ирина вы такая молодец! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам.

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

добрый день… какая вы молодец что помогаете… жалко что мы далеко… просто частенько ели хватает продукты до зарплаты вообще а вот после нового года вообще то сама болею то детки вот две недели нормально а тут опять младшая заболела… постоянно на больничном еще и зарплату сократили из-за этого..........

Пожаловаться
Ирина
АНЯ Кошманова 

И мне жаль, очень надеюсь и желаю вам, чтобы все наладилось. И чтобы на вашем пути встретились добрые люди, которые при необходимости окажут помощь!

Пожаловаться
АНЯ Кошманова
Ирина 
спасибо огромное… и вам только удачи и здоровья…
Пожаловаться
Ирина
АНЯ Кошманова 

Большое спасибо!!!!

Пожаловаться
наталья
Ириночка вы большая умничка! дай вам бог здоровья!
Пожаловаться
Ирина
наталья 

Спасибо большое!!! Здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Ирина
Тоже создавала похожий пост на прошлой неделе. Но так и не нашлось желающих. Увы.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Я начинала общаться с одной мамочкой, вррде обо всем договорились и в последний момент она пропала: и уже 3 месяца без ответа, хотя сидит тут

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
да у меня вроде тоже желающие нашлись, но потом то время их не устраивает, то день недели. А то и вообще явные залявщики попадаются. Например, полная семья с 1 здоровым ребенком лет 5. Раз есть мама-папа, значит идите работать. Тем более деть не грудной
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Согласна! Мне тоже такие встречаются. Мне хочется помочь действительно тем, кто в трудной ситуации, общаться с детьми, помогать им, возможно подружиться. А халявщиков полно, к таким расположения нет.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
вот и мне обидно становится, когла халявщики пишут. Ведь я тоже не олигарх и хочется помочь действительно нуждающимся
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Вот именно!!! Я с Вами полностью солидарна! Тем более я вообще в декрете и зарабатываю редкими подработками

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
У нас конечно папа работает, но нас много. Мне кажется, те кто реально нуждаются, уже просто не хотят писать просьбы, чтоб злюки тапками не закидали. А то здесь всё чаще такое встречается
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Да, злюк тут хватает. Иногда даже вещи отдавать не хочется, так как некоторые мамочки пишут гадости, обсуждая то, что ты предлагаешь.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Вещи у нас не задерживаются. Даже несмотря на то, что мы за МКАДом. Вот и сейчас раздали всё до годи и узнали, что ждем ещё малыша. Теперь будем покупать
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Вы супер умница! Я сразу хотела из декрета в декрет, поэтому вещи оставила, да и нам многое давали поносить, это уже вернула. Когда пешим остановиться))), тоже все раздам

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
да мы конечно хотели ещё малыша, но года через 3-4. Но так получилось
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

В таком деликатном вопросе загадывать не удается!) желаю Вам и Вашей семье огромного здоровья и благополучия!

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Спасибо! И вам того же
Пожаловаться
Света

Какая вы молодец, что помогаете, еще раз убедилась что мир не без добрых людей. Мне тоже девочки помогали (Аня, Лера, Мария). Жалко что живу далеко, в Москве много добрых людей, у меня в селе только попрекают.

Пожаловаться
Ирина
Света 

Не могу читать посты, что дети голодают

Пожаловаться
Анастасия
Здравствуйте, очень жаль, что с почтой не связывайтесь((((. Нам бы тоже найти бы такую мамочку, которая бы нам на постоянной основе отдавала вещи от своих подросших деток. Но как я наблюдаю на этом сайте самые щедрые мамочки живут в Москве и Московской области.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Вещей у меня детских нет, тк от одного сейчас автоматически переходит на другого, а вот продуктами, чем-нибудь вкусным для детей помогла бы. По почте я регулярно отправляла, но сейчас уже 3 триместр и тяжело.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Конечно тяжело. Вы умница, Вам обязательно воздастся за Вашу помощь нуждающимся. Больше бы таких людей, у нас тут вокруг больше злых, завидливых живет. А сама я постоянно не нужные нам вещи в соцзащиту отдаю. Здоровья Вам!?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо большое! Я тоже тут в основном злюк встречаю. Возможно, мамочкам хочется общения и за неимением его они начинают оставлять везде едкие комментарии. Но мне повезло, мне пока встречались только светлые и положительные люди! Пусть повезет и вам!