Ищу нуждающуюся семью Бронницы Всем привет! Ищу нуждающуюся семью в Бронницах или в ближайших деревнях по бетонке в сторону Домодедово, чтобы время от времени помогать продуктами, делать небольшие подарки детям, общаться. С почтой связываться не буду, тяжело. Буду благодарна откликнувшимся за полезную и дельную информацию.
Общаюсь из соцзащиты и с волонтерами готова тоже с вами помогать нуждающимся
И здесь советовала мамашкам встать на учёт. Но в ответ увиливание… Вот так, девчата. На этом основании делаю свои выводы.
Сейчас и фонд ипытывает кризис, как и все. Но он на сегодняшний день самый продвинутый среди фондов, что я встречала. Вам и всем советую. Все подопечные у них как бы, под особой защитой.
А этим семьям сам фонд тоже помогает или просто перенаправляет информацию о нуждающихся людям, которые хотят помочь?
До этого года фонд тоже помогал. Но как мне сказали знакомые подопечные, что у него кризис и нет возможности пока помогать. Но люди шлют посылки. Особенно много приходит в первые месяц, два. Что даже вызывает зависть в деревне.
Это хорошо, что помощь идет именно адресно нуждающимся, но мне и моей знакомой хочется видить самим, кому мы помогаем, чтобы уж наверняка без обмана.
Да и мне подружиться вообще хочется.
Я тоже, по той причине. По телефону в фонде дают адрес понравившейся семьи, я ещё и телефон спрашиваю. Звоню, и уточняю, что нужно. Так с некоторыми подружилась.
Ирина, есть такой фонд, Русская береза называется. В интернете по названию можно найти. Они помогают малоимущим семьям со всей России. Там целая база семей, можно найти подходящую Вам по расположению и составу семьи и помогать им. Я вообще не связываюсь ни с какими благотворительными фондами, у меня ощущение, что все это надувательство. Но вот им почему-то верю, периодически вещи отвожу.
Спасибо большое за информацию!!! Обязательно посмотрю!
Да, есть! Спасибо!!! Напишу тебе лс
Ирина да Бог Вам здоровья не волнуйтесь найдется такая семья жаль мы очень далеко а так бы с удовольствием общались бы.
Спасибо большое!!!
Не думаю, что это показатель. Сейчас у всех есть интернет, даже у самых малоимущих.
Но другой возможности у меня нет, не в соцзащиту же идти)
Ирина вы такая молодец! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам.
добрый день… какая вы молодец что помогаете… жалко что мы далеко… просто частенько ели хватает продукты до зарплаты вообще а вот после нового года вообще то сама болею то детки вот две недели нормально а тут опять младшая заболела… постоянно на больничном еще и зарплату сократили из-за этого..........
И мне жаль, очень надеюсь и желаю вам, чтобы все наладилось. И чтобы на вашем пути встретились добрые люди, которые при необходимости окажут помощь!
Большое спасибо!!!!
Спасибо большое!!! Здоровья вам и вашей семье!
Я начинала общаться с одной мамочкой, вррде обо всем договорились и в последний момент она пропала: и уже 3 месяца без ответа, хотя сидит тут
Согласна! Мне тоже такие встречаются. Мне хочется помочь действительно тем, кто в трудной ситуации, общаться с детьми, помогать им, возможно подружиться. А халявщиков полно, к таким расположения нет.
Вот именно!!! Я с Вами полностью солидарна! Тем более я вообще в декрете и зарабатываю редкими подработками
Да, злюк тут хватает. Иногда даже вещи отдавать не хочется, так как некоторые мамочки пишут гадости, обсуждая то, что ты предлагаешь.
Вы супер умница! Я сразу хотела из декрета в декрет, поэтому вещи оставила, да и нам многое давали поносить, это уже вернула. Когда пешим остановиться))), тоже все раздам
В таком деликатном вопросе загадывать не удается!) желаю Вам и Вашей семье огромного здоровья и благополучия!
Какая вы молодец, что помогаете, еще раз убедилась что мир не без добрых людей. Мне тоже девочки помогали (Аня, Лера, Мария). Жалко что живу далеко, в Москве много добрых людей, у меня в селе только попрекают.
Не могу читать посты, что дети голодают
Вещей у меня детских нет, тк от одного сейчас автоматически переходит на другого, а вот продуктами, чем-нибудь вкусным для детей помогла бы. По почте я регулярно отправляла, но сейчас уже 3 триместр и тяжело.
Спасибо большое! Я тоже тут в основном злюк встречаю. Возможно, мамочкам хочется общения и за неимением его они начинают оставлять везде едкие комментарии. Но мне повезло, мне пока встречались только светлые и положительные люди! Пусть повезет и вам!