Ищу девочку мать одиночку которой вот вот рожать, хочу отдать пеленки и вещи на мальчика от рождения до 3 месяцев. Которая действительно нуждается и помочь ей не кому. СВАО. Готова и в дальнейшем отдавать вещи когда нам будут малы! Я сама мать одиночка и знаю как это не просто остаться одной с малышом. Пишите если есть такие. По почте ни чего отправлять не буду, только лично в руки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Николастикова

Здравствуйте, а можно нам пожалуйста?

Пожаловаться
Томусик
Елена Николастикова 

Привет, а вы где живёте?

Пожаловаться
Елена Николастикова
Томусик 

в строгино

Пожаловаться
Можете пригласить меня в друзья, я постоянно нахожу малоимущих и самомам))) ( тут, на сайте)

На данный момент есть две беременные, но пол, как и у Иринки, пока не известен. Есть мама, ждущая мальчика, но ее мы и так оденем общим дружильником))

Пожаловаться
Ирина
БорьбаZAграмотность 
Кать, ты решила осчастливить весь мир :)))) Сил у тебя должно хватить
Пожаловаться
Ирина 
А я при чем?)))) просто у меня много друзей, готовых помочь)))

Ирк, сапожки синие еще у тебя? А то мы лапку вырастили

И для Лизки что-нить нужно?

Пожаловаться
Ирина
БорьбаZAграмотность 

сапожки ждут тебя! У Лизки вроде всё пока есть. Ближе к весне будем думать.У нас она не попадает по сезону в Катины одежду и обувь. Приходится покупать :)))

Пожаловаться
Вика

А вы где в СВАО?

Пожаловаться
Томусик
Вика 

М. Бабушкинская

Пожаловаться
Yulia

мне тоже помогали отдали и я отдать хотела самомаме. но что-то особо желающие не находилось. отвала просто кто просил. вы молодец! точно говорю все добро вернется

Пожаловаться
Томусик
Yulia 

Ну вот мне тоже пока ни кто не написал, подождем может найдётся) А Вам спасибо за добрые слова!

Пожаловаться
мария Балыкина
Томусик 

Напишите на АВИТО, я тогда там собирала, когда беременная была и была матерью одиночкой, только так от депрессии избавлялась, денег нет, а тут вроде что-то новенькое подарили, так приятно:). Дай Бог Вам здоровья и побольше сил.

Пожаловаться
Томусик
мария Балыкина 

Спасибо, попробую там. Тут что то нет желающих.

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Томусик

Мне так просто на первом скриненге сказали, а я не поверила, думала что там можно увидить, но нет все верно оказался мальчик)))

Пожаловаться
Ирина
вы большая молодец!!!
Пожаловаться
Томусик
Ирина 

Спасибо, очень хочется помочь хотя бы одной новой семье, чтобы им было чуточку легче хотя бы на первых парах.

Пожаловаться
Ирина
Томусик 
я вот так помогала, всё раздала, а теперь всё с нуля покупать придется
Пожаловаться
Томусик
Ирина 

Ну если есть возможность, то почему не помочь другим, как говорится все возвращается, сегодня мы помогаем завтра нам помогут. А вы кого ждете?

Пожаловаться
Ирина
Томусик 
а кто ж его знает :))). Рановато нам ещё знать. Но папа очень хочет мальчика :)))
Пожаловаться
Ирина 
Ничего тебе не придется))) как только пол узнаешь, сразу соберем тебе приданое)))
Пожаловаться
Ирина
БорьбаZAграмотность 
Да надеюсь что сами осилим самое необходимое. Нам единственное приходится всё в 2-х экз.покупать. Для дома и дачи. И коляску и стул и все вещи.
Пожаловаться
Ирина 
Забери у меня с дачи стульчик
Пожаловаться
Ирина
БорьбаZAграмотность 
да рано нам ещё :)))
Пожаловаться
Марьяша
Пожаловаться
Екатерина
Вы молодец, удачи вам!