Ищу девочку мать одиночку которой вот вот рожать, хочу отдать пеленки и вещи на мальчика от рождения до 3 месяцев. Которая действительно нуждается и помочь ей не кому. СВАО. Готова и в дальнейшем отдавать вещи когда нам будут малы! Я сама мать одиночка и знаю как это не просто остаться одной с малышом. Пишите если есть такие. По почте ни чего отправлять не буду, только лично в руки!
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу помочь подруге.
Следующая статья
Отдам книги по беременности и уходу за ребенком
Здравствуйте, а можно нам пожалуйста?
Привет, а вы где живёте?
в строгино
На данный момент есть две беременные, но пол, как и у Иринки, пока не известен. Есть мама, ждущая мальчика, но ее мы и так оденем общим дружильником))
Ирк, сапожки синие еще у тебя? А то мы лапку вырастили
И для Лизки что-нить нужно?
сапожки ждут тебя! У Лизки вроде всё пока есть. Ближе к весне будем думать.У нас она не попадает по сезону в Катины одежду и обувь. Приходится покупать :)))
А вы где в СВАО?
М. Бабушкинская
мне тоже помогали отдали и я отдать хотела самомаме. но что-то особо желающие не находилось. отвала просто кто просил. вы молодец! точно говорю все добро вернется
Ну вот мне тоже пока ни кто не написал, подождем может найдётся) А Вам спасибо за добрые слова!
Напишите на АВИТО, я тогда там собирала, когда беременная была и была матерью одиночкой, только так от депрессии избавлялась, денег нет, а тут вроде что-то новенькое подарили, так приятно:). Дай Бог Вам здоровья и побольше сил.
Спасибо, попробую там. Тут что то нет желающих.
Мне так просто на первом скриненге сказали, а я не поверила, думала что там можно увидить, но нет все верно оказался мальчик)))
Спасибо, очень хочется помочь хотя бы одной новой семье, чтобы им было чуточку легче хотя бы на первых парах.
Ну если есть возможность, то почему не помочь другим, как говорится все возвращается, сегодня мы помогаем завтра нам помогут. А вы кого ждете?
Спасибо)