Отдам нуждающимся... 18 января 2016 14:23 Есть немного пюрешек(все на фото). Еще есть одна пачка каши фрутто няня… Отдам кому действительно нужно! Только самовывоз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Божена14 летЕва10 летЭмма9 летЛев2 года Москва Нуждаемся, какое у вас метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кукулька10 летЛисичка12 летЕва7 лет Москва Здравствуйте! нуждаемся в питании, будем бесконечно благодарны! Встанем в очередь( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеТыре ДЭмАмА Дмитрий㋛25 летАлександр㋛20 летКирилл㋛13 летВера9 лет Тольятти можно в очередь, все пюрешки собираю в донбасс для макара ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеТыре ДЭмАмА Дмитрий㋛25 летАлександр㋛20 летКирилл㋛13 летВера9 лет Тольятти посылку буду передавать в марте, может что будет у вас за февраль, будем очень признательны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Та Москва ↩ ЧеТыре ДЭмАмА А ему рано же ещё такое… Или вы на будущее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеТыре ДЭмАмА Дмитрий㋛25 летАлександр㋛20 летКирилл㋛13 летВера9 лет Тольятти ↩ Та ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеТыре ДЭмАмА Дмитрий㋛25 летАлександр㋛20 летКирилл㋛13 летВера9 лет Тольятти ему в марте 3 месяца будет, он на ИВ… ну и как раз начнут с 4-х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва Отдала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина18 летПлатон10 летАнастасия7 лет Москва ↩ Евгения Киреева Пока нет, должны с девочкой встретится на следующей недели... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва ↩ Татьяна Я в очередь) яблочные хотелось бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина18 летПлатон10 летАнастасия7 лет Москва ↩ Евгения Киреева В феврале с молочки принесем, могу отдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва ↩ Татьяна Если можно) мы так эти яблоки любим фрутонянные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина18 летПлатон10 летАнастасия7 лет Москва ↩ Евгения Киреева А мой вообще фруктовые не любит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва ↩ Татьяна А мы вот мясо овощи баночные не ели, а яблоки груши за милую душу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ободзинская Алексей11 лет Москва И я в очередь. Какое у вас метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна дочка9 летсын11 лет Москва мы в очередь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛюбимок Ярослав21 годВасилиса10 лет Москва Я в очередь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина18 летПлатон10 летАнастасия7 лет Москва Пока что забронировано... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Мандаринка Ромашка-Хулигашка11 летКсения12 лет Саратов https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/443417545/ Предыдущая статьяПриму в дар автокресло, стульчик для кормления, питание для ребенка до 6 месяцевСледующая статьяТверь отдам вещиАктуальные постысколько раз подкармливатьсколько раз ребенок в 4 месяца должен ходить в туалет по большомуроддом заринск
можно в очередь, все пюрешки собираю в донбасс для макара
Отдала?
Пока нет, должны с девочкой встретится на следующей недели...
Я в очередь) яблочные хотелось бы)
Если можно) мы так эти яблоки любим фрутонянные)
А мы вот мясо овощи баночные не ели, а яблоки груши за милую душу))
мы в очередь
Я в очередь
Пока что забронировано...