Добрый день всем. Девочки, если у кого есть уже ненужное автокресло для ребеночка от 0 до 1, стульчик для кормления, а также питание для ребенка (смеси, пюрешки разные, соки, вдруг кто-то получает на молочке, но стоит без надобности), Моей младшей 5 месяцев, есть еще старшие — школьники, муж работает день и ночь, но денег не всегда хватает даже на еду, а еще периодически приходится давать деньги старшим в школу, то на обеды, то в родительский комитет (у самой старшей в этом году выпускной, сами понимаете, сколько нужно денег для этого). Молочная кухня нам не положена, т.к. нет московской прописки, поэтому питание для маленькой покупаем сами, смеси хватает на неделю, покупаем Малютку 1. Если у кого-то что-то есть из всего выше перечисленного и не жалко отдать, мы возьмем, заберем сами, где скажете. Территориально проживаем в ЦАО (между метро Комсомольская и проспект Мира). Заранее благодарю.
мда… накомментировали тут… я тоже с таким сталкивалась — не обращайте внимание...
у меня есть палетка с яблочным пюре и 2 палетки с грушевым пюре, если надо забирайте… сама привезти не смогу, у меня мал мала… на следующей неделе ещё что-то дадут, поэтому лучше на следующей неделе подъехать… хотя если сможете можно и на этой, а потом на следующей, а то тяжело своим ходом будет тащить… мои мелкие не едят банки, только то что сама приготовила…
P.S. наша семья вот тоже сейчас в такой *опе оказалась, мама не горюй… муж на работе со сменщиком каким-то образом разбили машину и им на двоих разделили счет за ущерб… з/п не выплатили ни за декабрь, и за январь тоже не будет… уволиться не могут пока не выплатят ущерб, а у нас ещё кредит, из банка уже обзвонились… и в течении полугода примерно не понятно как жить… помогать не кому… жить придется на одно пособие — а с него надо ещё и за квартиру заплатить и все остальное… вот залезла посмотреть может кто смесь отдает и наткнулась на ваш пост… чую тоже придется тапки собирать)))
пишите, если что)))
не знаю, может я чего-то не понимаю… по моему, это аморально… мне кажется, что если кто-то отказывается от питания и есть нуждающиеся, то надо просто так отдавать на той же молочке… а так это тоже самое, что бахилы в поликлинике бесплатно, а гардеробщица или ещё кто-то начнет их продавать)))
Читать аж неприятно все это. Здоровья Вам и Вашим детям и не слушайте никого, это сообщество для того и создано, чтоб попросить помощи какая бы ни была ситуация.
Девочки, спасибо за поддержку тем, кто понимает. Тем мамочкам, которым смешно, желаю никогда не попасть в такую же ситуацию как у нас и дай Бог, чтобы ваши детки были здоровы и счастливы и никогда ни в чем не нуждались. Да, мои старшие могли бы пойти и подработать, но на данный момент на первом месте у нас здоровье и учеба, подрабатывали летом. у моей старшей дочери онкология + эпилепсия, средний после операции на желудок, оба каждые полгода проходят плановое обследование и лечение в стационаре. И даже в такой ситуации мы не опускаем руки, а пытаемся выжить и надеемся, что черная полоса когда-нибудь закончится. Здесь на форуме люди ни у кого ничего не требуют, а просто просят, если у кого-то есть возможность помочь, помогают, нет, значит нет. Просто действительно многие выкидывают за ненадобностью, потому что не знают куда и кому отдать, многие питание относят в дома малютки, вещи отдают малоимущим. Мы тоже помогали, когда была такая возможность. А смеяться над чужими проблемами — грех. Каждый из нас может оказаться в подобной ситуации, никто от этого не застрахован.
Как же любит наш народ "умняшками-какашками" закидывать… каждый думает что их это не коснется..не хотите -не помогайте… человек написал, веря, что есть добрые люди на свете… каждый судит по себе
Вот противно читать пипец просто крысы иначе не скажешь дай бог вам по заслугам за ваши надсмешки
В любой день, я вам номер в лс напишу звоните договорился!
Девочки, машину купили уже давно и даже не новую. Здесь люди обращаются за помощью, и другим предлагают помощь, если вам так смешно и нечем больше заняться, кроме оскорблений других пользователей, проходите мимо, пожалуйста. Желаю вам самим никогда не оказаться в такой жизненной ситуации, когда приходится просить помощи у чужих людей.
Могу отдать, каши фруто няня
Спасибо огромное, а где можно забрать и когда вам удобно?