Приму в дар автокресло, стульчик для кормления, питание для ребенка до 6 месяцев

Добрый день всем. Девочки, если у кого есть уже ненужное автокресло для ребеночка от 0 до 1, стульчик для кормления, а также питание для ребенка (смеси, пюрешки разные, соки, вдруг кто-то получает на молочке, но стоит без надобности), Моей младшей 5 месяцев, есть еще старшие — школьники, муж работает день и ночь, но денег не всегда хватает даже на еду, а еще периодически приходится давать деньги старшим в школу, то на обеды, то в родительский комитет (у самой старшей в этом году выпускной, сами понимаете, сколько нужно денег для этого). Молочная кухня нам не положена, т.к. нет московской прописки, поэтому питание для маленькой покупаем сами, смеси хватает на неделю, покупаем Малютку 1. Если у кого-то что-то есть из всего выше перечисленного и не жалко отдать, мы возьмем, заберем сами, где скажете. Территориально проживаем в ЦАО (между метро Комсомольская и проспект Мира). Заранее благодарю.

Евгения
0671090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Бел
У нас есть стульчик грако, но он кошмарно неудобный( дочка в нем только после года нормально смогла сидеть
Пожаловаться
mamaVika

мда… накомментировали тут… я тоже с таким сталкивалась — не обращайте внимание...

у меня есть палетка с яблочным пюре и 2 палетки с грушевым пюре, если надо забирайте… сама привезти не смогу, у меня мал мала… на следующей неделе ещё что-то дадут, поэтому лучше на следующей неделе подъехать… хотя если сможете можно и на этой, а потом на следующей, а то тяжело своим ходом будет тащить… мои мелкие не едят банки, только то что сама приготовила…

P.S. наша семья вот тоже сейчас в такой *опе оказалась, мама не горюй… муж на работе со сменщиком каким-то образом разбили машину и им на двоих разделили счет за ущерб… з/п не выплатили ни за декабрь, и за январь тоже не будет… уволиться не могут пока не выплатят ущерб, а у нас ещё кредит, из банка уже обзвонились… и в течении полугода примерно не понятно как жить… помогать не кому… жить придется на одно пособие — а с него надо ещё и за квартиру заплатить и все остальное… вот залезла посмотреть может кто смесь отдает и наткнулась на ваш пост… чую тоже придется тапки собирать)))

пишите, если что)))

Пожаловаться
Екатериночка
Сходите на молочную кухню, у нас продают те кто работает там, за половину суммы от магазина, каши по 40 рублей, пюре по 10, молоко литровое 40р, смесь думаю тоже недорого там можно купить;)
Пожаловаться
mamaVika
Екатериночка 
а это законно вообще? если это бесплатное питание?
Пожаловаться
Екатериночка
mamaVika 
Это не законо конечно, но зато выгодно…
Пожаловаться
mamaVika
Екатериночка 

не знаю, может я чего-то не понимаю… по моему, это аморально… мне кажется, что если кто-то отказывается от питания и есть нуждающиеся, то надо просто так отдавать на той же молочке… а так это тоже самое, что бахилы в поликлинике бесплатно, а гардеробщица или ещё кто-то начнет их продавать)))

Пожаловаться
мамочка
Екатериночка 
а где так продают? у нас ничего не продают((
Пожаловаться
мамочка
mamaVika 
со стороны молочки (если б я была управляющей) я бы отдавала в дома малютки питание, которое не забирают люди. Там оно гораздо нужнее. Но у нас законы не продуманы. Нищие как и были нищими. А богатые только богатеют к сожалению.
Пожаловаться
мамочка
Екатериночка 
где пюре по 10 рублей продают? я тоже хочу пюре по 10 руб купить ребенку!
Пожаловаться
Екатериночка
мамочка 
Дома малютки в Москве очень хорошо финансируют, а уж куда финансы уходят этого не знать некоиу
Пожаловаться
мамочка
Екатериночка 
а кроме Москвы? в области тоже дома малютки не нуждаются?
Пожаловаться
Катюшка
Вот сколько читаю и все больше идёт отвращения к этому сайту.рубрика приму/отдам даром, а не закидывания тапками и советами.и поверьте если тут люди просят значит нужно… я смотрю тут все стали через чур богатые…
Пожаловаться
Татьяна
Катюшка 
Катюх, вот не согласна! Многие просчт, а потом на авито стоит!!! Знаешь, не приятно!!! Я много что так отдавпла, а потом на авито видела!!! Я продать и сама могу!
Пожаловаться
Татьяна
И как например автор, на бебике 0 дней, один единственный пост «приму в дар!» ну какая вера??? У меня стоит стульчик без надобности, но отдам я его из принципа только кому то из подружек, т.к. ну не верю я людям…
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
мне отдай, у нас на коломенской стульчика нет)
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна 
Тут просто очень часто стали осуждать… года 1,5 назад такого не было… и чаще всего пишут ***… рожать… но по себе знаю, что никто не застрахован от ситуации когда полная опа.и тогда что вообще не рожать… у нас в стране больше половины населения не может всего позволить… ну тогда блин что давайте вымрем все как мамонты…
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна 
Я честно не смотрела сколько дней на сайте и тд… Опять пост и опять начинают учить жизни… не давно отдавала вещи… я отдаю, а меня блин учить взумали… я считаю не чем помочь ну тогда пройди мимо…
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Надо с дачи привезти! У нас икеевский
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
да, танюш, я ж не серьезно)
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
А я серьезно!
Пожаловаться
мамочка
Татьяна 
Татьяна, а кто вам мешает продавать? зачем отдаёте тогда? по мне так отдать-и забыть. А что будет с вещами дальше-вы отслеживать что ли хотите? будут их носить или нет? сейчас многие фирмы собирают вещи в утиль, еще и денег за это дают. Кому то бизнес, кому то доп.доход. И никогда вы не увидите своих вещей в продаже. ОНИ пойдут на обтирочный материал
Пожаловаться
Татьяна
мамочка 
Да ничео не мешает, разговор то не об этом!!! А о лжи людей! Ну напиши чемтно, приму в дар жля дальнецщей перепродажи, будет честео и отурыто!!! И вопросоа нет!!! Зачем же говорить о тяжелой жизни, рассказывать как трудно, брать а потом продавать!!!
Пожаловаться
мамочка
Татьяна 
да наговорить можно всё что угодно! я не заморачиваюсь даже, и не хочу выслушивать и вникать в то, почему именно ей нужны эти вещи. Если просит-значит нужны.Значит отдаю. А просят на самом деле даже богатые. Просто чтоб не покупать шмотки малышу, а купить себе лишнюю 125-ю помаду. В семью и в чужой кошелек вы не залезете, чтоб проверить правда денег нет, или денег нет на 102 шмотку дизайнерскую.
Пожаловаться
мамочка
я отдавала наши вещи (сынок подрос), так приехала всЯ расфуфыреная дама, на всех пальцах по золотому кольцу, аромат от неё явно живанши, Обувь кожаная, и пальто явно не за 2 тысячи.… писала мне в личку столько жалобных писем, что и денег нет, и дети у нее бедные голодают, и тд. вот и верь людям. Поэтому я больше не заморачиваюсь. В следующий раз просто отнесу в храм или в какой нибудь благотворительный фонд, они там сами распределят кому нужнее.
Пожаловаться
Татьяна
мамочка 
Так о том и разговор! Не жалко отдать, но я лучше отдать действительно нуждающимся, а не перекупам!!! Вот и все!!! Вот вы же обратили внимание, на то во что одета та дама, какие кольца, и вы сейчас об этом открыто говорите, значит все таки обидно в душе, что могли отдать тем людям которым это действительно необходимо, а отдали ей! Правильно? Вот и я про это, есть семьи которым действительно нужна помощь!!! И их бы эти вещи очень выручили, а кто то просто решил заработать! Просто не по человечески как то… Понятно что за каждый зарабатывает как может, все это ясно, но что то же должно быть человеческое в людях? Поэтому я и пишу, что сомнительным людям я больше ничего не отдам! Это мой принцип вот и все!!!
Пожаловаться
мамочка
Татьяна 
да мне все равно кому отдать! это я про вас пишу-что вам не все равно! и привожу примеры! есть куча организаций благотворительных, им можно отдать и не заморачиваться, зачем самим искать?
Пожаловаться
мамочка
то есть если ко мне приедут за вещами, я должна оценить их внешний вид, залезть к ним в кошелек и посмотреть нуждаются ли они-а потом принять решение развернуть их обратно без вещей или всё же отдать обещанные вещи??? так???
Пожаловаться
Ольга

Читать аж неприятно все это. Здоровья Вам и Вашим детям и не слушайте никого, это сообщество для того и создано, чтоб попросить помощи какая бы ни была ситуация.

Пожаловаться
Ещё Та
Обычно такие злобные вещи пишут люди у которых зимой снега не дороосишься
Пожаловаться
мамочка
Ещё Та 
точно! а они же (злыдни) так же только на других сайтах просят помощь
Пожаловаться
Евгения

Девочки, спасибо за поддержку тем, кто понимает. Тем мамочкам, которым смешно, желаю никогда не попасть в такую же ситуацию как у нас и дай Бог, чтобы ваши детки были здоровы и счастливы и никогда ни в чем не нуждались. Да, мои старшие могли бы пойти и подработать, но на данный момент на первом месте у нас здоровье и учеба, подрабатывали летом. у моей старшей дочери онкология + эпилепсия, средний после операции на желудок, оба каждые полгода проходят плановое обследование и лечение в стационаре. И даже в такой ситуации мы не опускаем руки, а пытаемся выжить и надеемся, что черная полоса когда-нибудь закончится. Здесь на форуме люди ни у кого ничего не требуют, а просто просят, если у кого-то есть возможность помочь, помогают, нет, значит нет. Просто действительно многие выкидывают за ненадобностью, потому что не знают куда и кому отдать, многие питание относят в дома малютки, вещи отдают малоимущим. Мы тоже помогали, когда была такая возможность. А смеяться над чужими проблемами — грех. Каждый из нас может оказаться в подобной ситуации, никто от этого не застрахован.

Пожаловаться
ОстраяКуркума
Евгения 
Сыроедение решает проблемы со здоровьем. Знала бы о нем в свои 14 лет, спасла бы мать от рака.
Пожаловаться
светлана
Евгения 
Дай Бог здоровья деткам, а на злобные комменты не обращайте внимания, в каждом посте практически так, я к сожаление помочь не могу, пюрешки не едим уже
Пожаловаться
Евгения

Как же любит наш народ "умняшками-какашками" закидывать… каждый думает что их это не коснется..не хотите -не помогайте… человек написал, веря, что есть добрые люди на свете… каждый судит по себе

Пожаловаться
Алина Диана

Вот противно читать пипец просто крысы иначе не скажешь дай бог вам по заслугам за ваши надсмешки

Пожаловаться
Маринка Мандаринка
https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/443422089/?last_page=true
Пожаловаться
Евгения
Маринка Мандаринка 
спасибо
Пожаловаться
Natascha
А чего на Садовом-то живёте? Или у родственников чтоль? Переедьте за трёшку-в половину меньше тратить будете.
Пожаловаться
Евгения
Natascha 
квартира служебная, дали в организации, пока работала, сейчас разрешили пожить пока дети школу не закончат, так что летом будем освобождать, будем уезжать в другой город, поэтому и машину не продаем, понадобится при переезде
Пожаловаться
Маняша
Евгения 
Не оправдывайтесь, кто надо поймет, кто не надо -пусть идут мимо.
Пожаловаться
Томусик

В любой день, я вам номер в лс напишу звоните договорился!

Пожаловаться
Евгения

Девочки, машину купили уже давно и даже не новую. Здесь люди обращаются за помощью, и другим предлагают помощь, если вам так смешно и нечем больше заняться, кроме оскорблений других пользователей, проходите мимо, пожалуйста. Желаю вам самим никогда не оказаться в такой жизненной ситуации, когда приходится просить помощи у чужих людей.

Пожаловаться
Томусик

Могу отдать, каши фруто няня

Пожаловаться
Евгения
Томусик 

Спасибо огромное, а где можно забрать и когда вам удобно?

Пожаловаться
Вот народ ушлый пошёл
Показать ещё