ЗАБРАЛИ отдам вещи на девочку 18 января 2016 11:13 Отдам платья, слип, костюмы, колготки, носки и т.п. в разном состояние. Большой пакет. Несколько фоток Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛюбимок Ярослав21 годВасилиса10 лет Москва А можно мне, я почту оплачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каролина11 лет Химки ↩ МамаДвухЛюбимок через почту я не буду отправлять мне не удобно идти с ребенком туда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛюбимок Ярослав21 годВасилиса10 лет Москва А ростовка какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каролина11 лет Химки ↩ МамаДвухЛюбимок от 74 до 86 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miroslava лимончик12 летапельсинчик9 лет Химки Я в церковь отношу по ул лавочкина остальное на тряпки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгения22 годаВиктория10 лет Томск Добрый день! нам бы очень пригодились. А по почте отправляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каролина11 лет Химки ↩ Ольга почтой нет
А можно мне, я почту оплачу
А ростовка какая
Добрый день! нам бы очень пригодились. А по почте отправляете?