Отдам наполнитель для кошачьего туалета 17 января 2016 19:02 Фреш степ впитывающий, 2 пачки Самовывоз м.Новогиреево Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр4 года Уфа Здравствуйте! Можно мне забрать, пожалуйста) у меня 5 котов, и живу в Перово) могу завтра! Спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван14 летОльга11 лет Москва ↩ Екатерина Ок, забирайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Ксюндель12 летДашута9 лет Москва Я заберу, можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван14 летОльга11 лет Москва ↩ Ирочка Забирайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Ксюндель12 летДашута9 лет Москва ↩ Елена Елен, пусть Катерина заберёт) просто я так оперативно забрать не смогу, а ей, вижу, нужнее)) у неё на 2 кота больше, чем у нас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван14 летОльга11 лет Москва ↩ Ирочка Хорошо) Предыдущая статьяПриму в дарСледующая статьяОтдам новую косметику (отдано)
Здравствуйте! Можно мне забрать, пожалуйста) у меня 5 котов, и живу в Перово) могу завтра! Спасибо!