Отдам пакет вещей от 0 где то 8 -9 мес. Вещи нейтральных цветов, что то с принтом на мальчика, что то на девочку) легкий комбез на подкладке не очень современный, но в хорошем состояние — месяцев на 6-7. Хорошее и среднее состояние вещей в целом, без пятен. Пару погремушек. М. Ботанический сад, Свиблово! На почту не дойду сохраняюсь, сил на это нет.

Ksuksu
010291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте! можно попросить ваш дар? То, что девушка сверху не заберёт, если вы ей отдаёте? Спасибо

Пожаловаться
Наталья
Я у незнакомых не беру ничего.А вот у кумы три мешка детских вещей взяла.А у чужих мало-ли что.
Пожаловаться
Ksuksu
Наталья 

А это вы к чему пишете)? у людей разные ситуации и не да "мало ли что"бывает))

Пожаловаться
Томусик

А можно нам то что на мальчика от 4 месяцев, мы рядом живём завтра бы забрали?!

Пожаловаться
Ольга Череповская
А зачем отдаете непонятно? Скоро родится ребенок
Пожаловаться
Олеся
Ольга Череповская 
Интересно, а вам то что?)) Она же не просит, отдает, зачем вам отчет то?))))
Пожаловаться
Ольга Череповская
Олеся 
А вам что за дело у вас по-моему и не спрашивали!
Пожаловаться
Олеся
Ольга Череповская 
не смогла мимо язвительного комментария пройти, мне ничего, мне пофиг)))) раздражают просто такие деловые колбасы)))
Пожаловаться
Ольга Череповская
Олеся 
Смотрю не починить, если влезла бу бу бу
Пожаловаться
Ksuksu
Ольга Череповская 

У меня дети с небодьшой разницей после первой все раздала, говорили не рожу без ЭКо))) потом и вовсе застращали, теперь так случилось, что забеременнела и все кому отдавала начали возвращать вещи да еще с лихвой! На даче разобралась в сундуках. Да еще с опытом приходит понимание, что на один рост 25 бодиков это лишнее. Мой ответ вас удовлетворяет????))))))