Пприму вещички на новорожденного мальчика

Девочки еслли есть у кого возможность отдать вещички на мальчишечку новорожденного с радостью приму. свои все отдала сестре а она по подружкам раздала уже все (((

Оставлю адрес если есть возможность отправить сне я буду очень благодарна ))) Игнатьева Анна Сергеевна московская область г.Сергиев посад ул огородная дом 18А. 141302

Анна
02258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

вы меня простите, а что у вас случилось?

Пожаловаться
Анна
Оля 
Ребёнку нужно обследование делать у него с июля были плохие анализы потом куча платных сдали ниче невыявили а в декабре у него начали выпадать волосы сдали биохимию у него там отклонения от нормы дали направление в москву в диагностический центр и к впачу по забллеваниям крови я очень надеюсь чтотс ним ничего плохого не будет ((( муж один трудиться тяжело ему( я понимаю многие будут писать зачем рожаем и тд но сразу отвечу какбы мне тяжело не было я не убью ребёнка и на аборт не пойду. старшие двое детей от первого брака я в разводе муж бывший за 6 лет ни копейки не заплатил устала ругаться с приставами. щас поеду и буду настаивать чтоб с него тоже за лечение снимали половину с нынешним мужем трое будут наших общих он все для них делает мы не планировали пятого малыша но ниче не сделаеш (
Актуальные посты