(Отдала)Отдаю косметику для тела. 15 января 2016 13:34 Девчули, может кому-то надо набор (новый не вскрытый) из трёх средств соль для ванны(80гр), крем для тела(50гр) и скраб для тела(50гр), подарили но я не пользуюсь этим всем. Самовывоз из отрадного, почтой не отправляю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша9 летДенис14 летАлиса3 года Москва Я бы взялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья10 лет Москва ↩ Светлана Ещё не отдала, забирайте :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша9 летДенис14 летАлиса3 года Москва ↩ Любовь Когда вам удобно, чтоб я подъехала? У меня в основном вечер свободен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья10 лет Москва ↩ Светлана В любой день недели удобно :) только до 18.00, правда, а то мы по вечерам на электрофорез дочу возим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша9 летДенис14 летАлиса3 года Москва ↩ Любовь Подумаю как сделать, у меня сейчас ребёнок заболел, может кого-то отправлю к вам забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья10 лет Москва ↩ Светлана Хорошо, пусть детка поправляется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил15 летКатюша9 летДенис14 летАлиса3 года Москва ↩ Любовь Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Асад11 летАлишер9 лет Самара Жаль, далековато( Предыдущая статьяОтдам пылисосикСледующая статьяОтдам каши
В любой день недели удобно :) только до 18.00, правда, а то мы по вечерам на электрофорез дочу возим.
Жаль, далековато(