отдам прокладки для груди 14 января 2016 13:19 Около 20 штук, каждая пара в гигиеничной упаковке проживаю м. Кунцевская, начало можайского шоссе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва А можно нам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Каролина10 лет Москва ↩ Елена Николастикова Конечно. Когда заберете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва ↩ Александра Ой вы отдали??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Каролина10 лет Москва ↩ Елена Николастикова Нет, видимо Вас ждут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва ↩ Александра А вы можете в лс написать где забирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Каролина10 лет Москва Вам нужны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва Мы с вами соседи) Можайка 4 у нас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Каролина10 лет Москва ↩ Малина красная Я на ращупкина живу, за детсадами сразу. Если Вам нужны, могу передать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва ↩ Александра Мне нет уже, не кормлю :( спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Каролина10 лет Москва ↩ Малина красная Я кормлю, нам скоро год и 1, но прокладки мне не актуальны еще прошлой зимой стали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Березовская Алексей14 летДмитрий13 летАртем9 лет Балашиха жалко вы далеко живёте) Предыдущая статьявещиСледующая статьяТыквенное пюре отдам (Москва, Люблино)Актуальные постыпочему становяться суррогатнымипочему стучит в животепочему так всё дёшево в всё по 36
А можно нам?
Я кормлю, нам скоро год и 1, но прокладки мне не актуальны еще прошлой зимой стали.
жалко вы далеко живёте)