приму в дар 13 января 2016 12:33 девчата, может у кого есть ходунки? примем в дар Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс Зачем они вам, моя дочка упала через них вниз головой на бетонную плитку, потом проходили обследования в нейрохирургии, оно того не стоит. Очень травмоопасно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Есть, но они старые прям и подшаманить их надо с креплением проблемы. Емли мужчина рукастый могу отдать. Кировский Следующая статьяСмесь Малютка 2Актуальные постыпособия за грудное вскармливание в пермипорог ниже отсечки при скринингепособия за рождение ребенка 1 год какие документы предосфсс рф если мама не работала то получает пособие муж
Зачем они вам, моя дочка упала через них вниз головой на бетонную плитку, потом проходили обследования в нейрохирургии, оно того не стоит. Очень травмоопасно.