Бебирушечки.. Выручайте!!!

У сестренки в классе на выпускной уже сейчас собирают деньги. Нам не по силам такую сумму выделить. Но платье нужно как то найти. Для общего фото. А дальше… Ну кто заплатит, тот веселиться останется. А кто нет, то пойдет домой… Рост 167 размер 44 А фасон платья такой как на фото. PS. («тапки » оставьте себе. Холодно… Ножки застудите.) ? СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сидора Эль

ну да тыс в 2000 обойдется если самим покупать(

Пожаловаться
Лес Милая
Сидора Эль 
Если бы не финансовая сложная ситуация, то я здесь и не написала бы…
Пожаловаться
Маняшка null

у нас в свадебных салонах на прокат такие сдают.узнайте в своих.

Пожаловаться
Виктория
Я сама с Украины но временно живу в Италии знаю что там среди моих девочек знакомых точно есть такая форма попробую узнать смогу передать автобусом у меня отец делает рейсы в Москву а где другие девочки берут форму? Просто я не знаю как с размером угадать и с фасоном напишите мне в личку пожалуйста
Пожаловаться
Лес Милая
Виктория 
Добрый вечер, Виктория. Если поможете, то очень выручите и порадуете.
Пожаловаться
Екатерина

На Дару Дар объявление создайте.

Пожаловаться
Panda

А пошить?

Пожаловаться
Лес Милая
Panda 
Финансы. .?
Пожаловаться
Panda
Лес Милая 

Ну в смысле купить самим ткань и самим дома пошить дешевле же будет чем заказывать… Прям для фото так обязательно эта форма?

Пожаловаться
Лес Милая
Panda 
Это выпускной… А сестренка еще подросток. И выделятся, это… Ну она лучше вообще не пойдет.
Пожаловаться
Лес Милая
Panda 
А ткань… Если честно, сейчас крайние продуктовые запасы доедаем..? ну не могу я ей помочь таким оброзом.
Пожаловаться
Panda
Лес Милая 

Тогда лучше или не идти или пойти в чем есть. Нет ничего плохого в отличие. У всех разные возможности. Но может ещё у кого то найдётся. ..

Пожаловаться
Лес Милая
Panda 
Надеюсь… Ввпускной то один раз в жизни. Это ззавершение целой эпохи в жизни выпускника
Пожаловаться
Panda
Лес Милая 

Ну а что поделать если ситуация такая? Я бы пошла в том что есть с гордо поднятой головой ? выделиться) Но у подростков это сложная тема, понимаю...

Пожаловаться
Татьяна

Вы молодчина, так интересно написали, особенно мне понравилось, "(«тапки » оставьте себе. Холодно… Ножки застудите.)", а ведь правильно написали, стоит сейчас что либо кому то попросить, столько негатива пишут. Вы умничка! Желаю удачи Вам!

Пожаловаться
Лес Милая
Татьяна 
Танечка, спасибо большое за поддержку ?
Пожаловаться
Татьяна
Лес Милая 
Пожаловаться
Зарик
Татьяна 

+

Пожаловаться
Мирина
На фото школьная форма, ее надевают на последний звонок. На выпускной ходят в нарядных платьях.
Пожаловаться
Лес Милая
Мирина 
Они так решили одеться на выпускной
Пожаловаться
Мирина
Лес Милая 
Если вдруг никто не даст, то я видела на авито объявления с формой. Это платье и белый фартук))

Я вообще не знаю что у вас за ситуация. Но я была в родительском комитете и считаю, что дети не должны быть обделены. У нас у одного мальчика в классе было тяжелое фин положение, так мы бесплатно делали ему фотокнигу и бесплатно он ходил в ресторан на выпускной. Просто его сумму собрали со всех родителей, противников не было.

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Лес Милая
Мирина 
Спасибо за поддержку. У них в классе… Ну другая ситуация
Пожаловаться
Галина TS
Мирина 

Какие молодцы! А то народ сейчас очень озлоблен. А детей жалко

Пожаловаться
Маша Тутушкина

А сколько собирают на выпускной если не секрет?

Пожаловаться
Лес Милая
Маша Тутушкина 
Машенька, я вам тточно сказать уде не смогу. Они на крайнем собрании ещё что то решили добавить. А мы с сестренкой уже решили даже не думать об этом. Чтобы не расстраиваться
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Во блин… могу вам платьишко на выпускной отдать. Если найду правда. Оно французское. Черное с бисером. По колено.
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
А вот с формой никак
Пожаловаться
Лес Милая
ЗеленыйТаракан 
Спасибо огромное за отзывчатость, но сказали что все должны быть в такой одежде.
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Лес Милая 
А на потом не нужно?
Пожаловаться
Лес Милая
ЗеленыйТаракан 
Я так далеко не загадываала…
Пожаловаться
Nameless
Вам нужна форма что ли?)
Пожаловаться
Лес Милая
Nameless 
Да
Пожаловаться
Nameless
Лес Милая 
Напишите что форма нужна) это платье так и зовётся. пусть сестра спросит у выпускников прошлых лет
Пожаловаться
Лес Милая
Nameless 
В прошлом году у них выпускники были в шикарных платьях…
Пожаловаться
Nameless
Лес Милая 
А на последний звонок одевали форму. Вам не без разницы с какого праздника брать форму?
Пожаловаться
Лес Милая
Nameless 
У них формы такой в школе нет. Там вех белый, черный низ.
Пожаловаться
Nameless
Лес Милая 
Ок