У сестренки в классе на выпускной уже сейчас собирают деньги. Нам не по силам такую сумму выделить. Но платье нужно как то найти. Для общего фото. А дальше… Ну кто заплатит, тот веселиться останется. А кто нет, то пойдет домой… Рост 167 размер 44 А фасон платья такой как на фото. PS. («тапки » оставьте себе. Холодно… Ножки застудите.) ? СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. ?
ну да тыс в 2000 обойдется если самим покупать(
у нас в свадебных салонах на прокат такие сдают.узнайте в своих.
На Дару Дар объявление создайте.
А пошить?
Ну в смысле купить самим ткань и самим дома пошить дешевле же будет чем заказывать… Прям для фото так обязательно эта форма?
Тогда лучше или не идти или пойти в чем есть. Нет ничего плохого в отличие. У всех разные возможности. Но может ещё у кого то найдётся. ..
Ну а что поделать если ситуация такая? Я бы пошла в том что есть с гордо поднятой головой ? выделиться) Но у подростков это сложная тема, понимаю...
Вы молодчина, так интересно написали, особенно мне понравилось, "(«тапки » оставьте себе. Холодно… Ножки застудите.)", а ведь правильно написали, стоит сейчас что либо кому то попросить, столько негатива пишут. Вы умничка! Желаю удачи Вам!
+
Я вообще не знаю что у вас за ситуация. Но я была в родительском комитете и считаю, что дети не должны быть обделены. У нас у одного мальчика в классе было тяжелое фин положение, так мы бесплатно делали ему фотокнигу и бесплатно он ходил в ресторан на выпускной. Просто его сумму собрали со всех родителей, противников не было.
Удачи вам!!!
Какие молодцы! А то народ сейчас очень озлоблен. А детей жалко
А сколько собирают на выпускной если не секрет?